13мая
Предыдущая новость Следующая новость
16 мая 2019, 11:06 1

Житель Тынды изваял из металла лису (фото)

Она украсит городское пространство

Житель Тынды изваял из металла лису (фото)

Житель Тынды Константин Швец изваял из металла лису. Эта скульптура украсит городское пространство. Длина арт-объекта – около полуметра.

«Я не мастер-кузнец, а начинающий. Это мое хобби, просто люблю работать с металлом. В данный момент я уже заканчиваю скульптуру лисы. Куда ставить ее в городе, я пока не знаю», – рассказал мужчина ИА «Амур.инфо».

Константин отмечает, что давно планировал создать более крупную скульптуру, но на это требуются средства. В социальных сетях амурчанин спросил жителей Тынды, есть ли у них желание помочь ему с материалами. Горожане откликнулись и перечисляют скульптору деньги.

Константин Швец говорит, что новую большую скульптуру собирается сделать из профильной трубы. «Она будет не цельная, а пустотелая, каркасная, я бы сказал», – рассказывает амурчанин.

Также в соцсетях Константин спросил, что бы горожанам хотелось увидеть в качестве арт-объекта: волка, зайца, тюленя, жирафа, олененка, взрослого оленя. Тындинцы в основном поддерживают вариант с оленем.

Помочь скульптору материально для создания следующего произведения можно, перечислив деньги на банковскую карту 2202 2011 7599 4371 (Швец Константин Михайлович). Карта привязана к номеру телефона 8 (914) 396-11-95. При отправке мужчина просит подписывать перевод: «На скульптуру».

Ранее Амур.инфо сообщало о другой скульптуре, созданной Константином Швецом – коте. Он украсил перила городского дворца культуры «Русь» в Тынде.

Просмотров всего: 3339

#Тында

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Kotik2011

    Kotik2011
    1 год назад

    Интересное хобби, молодец!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь