23июля
Предыдущая новость Следующая новость
15 мая 2019, 13:34 2

Сергею Лазареву понадобилась помощь врачей перед «Евровидением»

Сергею Лазареву понадобилась помощь врачей перед «Евровидением»

Певцу Сергею Лазареву, который представляет Россию на «Евровидении», за два дня до начала конкурса понадобилась помощь врачей. Представителю России провели сеанс иглоукалывания.

Известно, что утром 14 мая у Лазарева обострилось защемление шеи. Он не мог нормально поднять голову и был вынужден поехать в больницу. По словам специалистов, к моменту выступления 16 мая состояние певца должно нормализоваться.

«Я хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и всё необходимое, чтобы облегчить как-то состояние», – цитируют Лазарева «Известия».

Он также отметил, что на время проведения конкурса совсем перестанет употреблять алкоголь, хотя ранее мог «позволить бокальчик вина».

13 мая международный песенный конкурс «Евровидение-2019» стартовал в Тель-Авиве. Делегаты из 41 страны проследовали по площади у театра Габима в центре города.

Сергей Лазарев на конкурсе споет песню Scream. Он выступит во втором полуфинале 16 мая под номером 13.

Первый полуфинал, в котором боролись представители 17 стран, прошел 14 апреля. В итоге в финал вышли исполнители Греции, Чехии, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

Просмотров всего: 1313

#конкурсы #музыка #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • мундштук

    мундштук
    2 месяца назад

    Ну вот, подлечится заодно. А не то здоровьем слаб последнее время стал

  • Шиза

    Шиза
    2 месяца назад

    почиму не орхиэктомия??? всёравно ведь пачти рудимент...

    хи хи хи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь