17июня
Предыдущая новость Следующая новость
14 мая 2019, 18:54 2

Обрушившийся мост в селе Чембары огородили запретительными знаками

Обрушившийся мост в селе Чембары огородили запретительными знаками

Областной минтранс сообщил, что обрушившийся мост в селе Чембары Свободненского района огородили специальными знаками, любое движение по нему запрещено. Сейчас в министерстве принимают решение о сроках его дальнейшего демонтажа.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 10 мая в Свободненском районе возле села Чембары обрушился автомобильный мост. Еще ранее, в декабре 2018 года, журналисты «Зейских огней» рассказывали о том, что жители села ездят по перекосившимся мостам. Специальная комиссия признала их аварийными, ограничила на них движение и выделили деньги на строительство объездного моста. Местные жители рассказали, что именно строители нового моста, ездили по старому на большегрузах и доломали его.

По факту обрушения моста прокуратура начала проверку. Объездной путь река также размыла, и дорожные рабочие приступили 11 мая к его восстановлению.

В областном минтрансе сообщают, что проезд в Чембары осуществляется через населенный пункт Нижние Бузули. Мост через реку Ора восстановлен, по нему началось движение транспорта.

Просмотров всего: 498

#происшествия #транспорт

распечатать