26мая
Предыдущая новость Следующая новость
14 мая 2019, 11:03 1

В музей Тынды хотят закупить оборудование на 1,3 миллиона рублей

В музей Тынды хотят закупить оборудование на 1,3 миллиона рублей
Фото: muzbam.amur.muzkult.ru

В музее истории Байкало-Амурской магистрали в Тынде планируют установить современное выставочное оборудование. Для трех залов требуются около 20 стеклянных витрин с подсветкой, столько же прилавков-накопителей и подиум.

На закупку этого оборудования из средств музея будет направлено 1,3 миллиона рублей, сообщает RosTender.info.

Администрация Тынды объявила тендер на изготовление и монтаж стендов. Заявки от участников принимаются до 21 мая, а 24 мая выберут победителя. Согласно техническому заданию, оборудование должно быть установлено к середине июля.

Музей истории БАМа на улице Спортивной – единственное в регионе культурное учреждение, в котором собрана информация о строительстве уникальной железной дороги.

Просмотров всего: 228

#культура #Тында #финансы

распечатать


Комментарии
  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    1 год назад

    Музей БАМа – важный музей, даже ФЕДЕРАЛЬНОГО значения – БАМ ведь строила вся страна, весь СССР! Но я вот невольно всегда удивлялась, почему этот музей муниципальный то, почему один город Тында его финансирует, содержит на свои деньги? Ведь БАМ – это, прежде всего, Амурская область (по нескольким районам БАМ проходит) и Дальне-Восточная железная дорога - Тындинское отделение ДВ ж.д. Этот музей должен, мне кажется, быть в совместном содержании области и ДВ ж.д., разве нет? А то свалили весь БАМ на бедный город Тынду! Странно, как-то!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь