17июня
Предыдущая новость Следующая новость
14 мая 2019, 10:43 0

Амурчанин разбудил нетрезвого приятеля, за что был убит

Амурчанин разбудил нетрезвого приятеля, за что был убит
Фото: www.kuban.kp.ru

В Зее завершено расследование уголовного дела по обвинению 18-летнего жителя Зейского района в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Молодой человек поссорился с приятелем, не давшим ему поспать. Ссора привела к убийству.

По версии следствия, вечером 20 января 2019 года обвиняемый и его знакомый находились в квартире одного из домов, расположенных по улице Набережной села Умлекан Зейского района, где распивали спиртные напитки. Потом один молодой человек уснул. После полуночи товарищ попытался его разбудить, что вызвало недовольство спавшего и спровоцировало ссору.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый сначала ударил потерпевшего, а затем взял охотничье ружье и сделал два прицельных выстрела. От полученных ранений 20-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На допросе молодой человек в присутствии защитника полностью признал свою вину.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором Зейского района, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 3749

#криминал #происшествия

распечатать