26июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 мая 2019, 19:23 18

Возмущавшемуся по поводу вывоза мусора жителю Тамбовки пригрозили ножом (видео)

Возмущавшемуся по поводу вывоза мусора жителю Тамбовки пригрозили ножом (видео)
Фото: кадр видео

В редакцию ИА «Амур.инфо» прислали видео инцидента в селе Тамбовка Тамбовского района. Как рассказал автор ролика, местный житель Станислав, сотрудник компании, занимающейся вывозом мусора, пригрозил ему ножом.

«Очередные отголоски мусорной реформы. Попросил вывезти весь мусор сотрудников компании, занимающейся всем этим вопросом. В результате получил угрозы в свой адрес», – отмечает Станислав.

По словам мужчины, это произошло в понедельник, 13 мая. Он планирует обратиться в полицию, но полагает, что это ничем не закончится. «Угрозы жизни не было», – констатирует он.

В машине, попавшей в кадр, находились три человека, говорит Станислав. Один из них и демонстрировал нож.

Просмотров всего: 4211

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    Наверное потому что попросили вывести (выводить), а сотрудник не мог вывести, а мог только вывезти (вывозить). Из-за этого и расстроился да и схватился за нож.

  • Александр Авдеев

    Александр Авдеев
    1 месяц назад

    Gorojanka

    Наверное потому что попросили вывести (выводить), а сотрудник не мог вывести, а мог только вывезти (вывозить). Из-за этого и расстроился да и схватился за нож.



    Спасибо, что не теряете чувство юмора! Исправили.

  • Saptan

    Saptan
    1 месяц назад

    доведите дело до прокуратуры, попытка нападения и так далее, видео есть, сморщите этого урода, сегодня он ножом угрожал завтра пырнёт кого, однозначно впаять ублюдку лет 5 чтобы забыл про то как за нож хвататься. ибо автор видео после того как на него с ножом пошли мог разметелить муда ка монтировкой до состояния фарша, лично я так бы и сделал, в руки это чмо ложку бы не смог больше взять не то что нож

  • Терминатор

    Терминатор
    1 месяц назад

    Баран. Не умеет общаться с населением, разговаривать, работу свою как положено выполнять. Значит не надо такому работать. Может у него и оружие в машине есть, кто их проверяет вообще?!

  • Jackson

    Jackson
    1 месяц назад

    Сперва под машину кидается с телефоном потом удивляется что его от машины отгоняют. Я бы морду набил такому клоуну. Не, эта тема все снимать на телефон погубит человечество ;)

  • REX

    REX
    1 месяц назад

    http://полигон28.рф/-------5.html

    Региональный оператор ООО "Полигон".

    подрядчик по вывозу ТКО ООО «Спецсервис»

    Территория Тамбовского района, Ивановского района, села Волково, Ровное, Грибское, Дроново, Передовое, Удобное, Гродеково, Заречный, Каникурган, Усть-Ивановка, Владимировка Благовещенского района.

    Рекомендую обратиться к депутату гордумы Семенову-младшему, он думаю эту ситуацию разрулит.

  • FPG

    FPG
    1 месяц назад

    А эти питухи на мусорной машинке последний раз что ли в тамбовку приезжают?

    Не боятся, что и их следующему приезду уже подготовятся?

  • Следи за Собой

    Следи за Собой
    1 месяц назад

    В наше селение машина заезжала один раз за апрель.. и то не все ее видели и знали что она будет. Реформаторы блинн

  • Абонент не Абонент

    Абонент не Абонент
    1 месяц назад

    Хм. Какие все интересные и кровожадные. Ну да ладно. Самое главное помните : не судите , да не судимы будете. Пишу один раз, на реплики вопросы и прочий разумный и не разумный набор букв на этой ветке, отвечать не буду. Желающие подискутировать и задать вопросы- пишите в личку

    Ну а теперь по делу. Вот, что мне удалось узнать из достоверных источников

    1. Это была не провокация.

    2. Человеку реально надоела свалка возле места своего проживания

    3.Рабочие собирающие мешки реально их осмотрели и не забрали ( ни до, не во время, не после инцидента) потому что, это мусор, который ОБЯЗАН СОБИРАТЬ МУНИЦИПАЛИТЕТ. Да , как я сегодня с удивлением узнал, все еще остались управляйки и отделы благоустройств и в городе, и в районах, которые наравне с регоператором тоже несут свое бремя ответственности за СВОЙ мусор

    4 И САМОЕ ГЛАВНОЕ, на данном этапе все стороны конфликта, как мне известно друг друга поняли.

    Если есть вопросы или другие мнения пишите в личку

  • Терминатор

    Терминатор
    1 месяц назад

    Так никто и не судит. Каждый имеет право высказать мнение, а бить морду не решение вопроса, за своей мордой следить надо! Есть действие, угроза жизни ножом, за это нужно отвечать. Никто не мешал тем, кто в машине объяснить человеку почему не забирают мусор, да есть недоразумения, вопросы, так на то и дана человеку голова и умение разговаривать. А то что сделали они, в машину и по газам, да еще с ножом вышел угрожая, это не решение вопроса, скорее создадут себе новые проблемы, причем сами. Люди, давайте жить дружно.

  • nerro

    nerro
    1 месяц назад

    Почему не оборудуют контейнерные площадки под мусор в селах и в Благовещенске в частном секторе?

  • Shift

    Shift
    1 месяц назад

    nerro

    Почему не оборудуют контейнерные площадки под мусор в селах и в Благовещенске в частном секторе?



    потомучто всем похрен..ни кто не хочет тратить деньги на какие-то деревни и районы..да и по городу посмотри..весь город в мешках мусорных..дибилизм какой-то..помойка на каждой улице.

  • Shift

    Shift
    1 месяц назад

    Терминатор

    Так никто и не судит. Каждый имеет право высказать мнение, а бить морду не решение вопроса, за своей мордой следить надо! ...Люди, давайте жить дружно.



    какой-то не правильный терминатор..не настоящий..

  • ЛайКа

    ЛайКа
    1 месяц назад

    Shift

    Терминатор

    Так никто и не судит. Каждый имеет право высказать мнение, а бить морду не решение вопроса, за своей мордой следить надо! ...Люди, давайте жить дружно.



    какой-то не правильный терминатор..не настоящий..



    Леопольд, перелогинься!



  • РО Полигон

    РО Полигон
    1 месяц назад

    На данный момент региональный оператор проводит проверку по факту инцидента, но по предварительной информации – житель Тамбовки Станислав настаивал на вывозе всех выставленных у дороги мешков, в которых находился мусор, не относящийся к категории ТКО – листья, спилы веток, земля. Вывоз таких отходов в обязанности регионального оператора не входит. О чем, собственно, и упоминал в опубликованном видео один из представителей перевозчика в том моменте, когда говорил "обратитесь в сельсовет". Тем не менее, Станислав зачем-то стал препятствовать проезду мусоровоза, встав у него на пути. Нож этот вообще - обычный инструмент, им мешки с мусором вскрывают, в случае необходимости. Хотя в данном случае нож в руке водителя неоднозначные чувства вызывает понятно.

    Что касается предмета спора, мешков с листьями, ветками и т.п., то в инстаграм-аккаунте министерства ЖКХ амурской области @minzkhamur опубликован соответствующий коментарий: «Трава и деревья не относятся к ТКО. Так, ветки, которые остались после кронирования деревьев, должна убирать та же организация, что и выполняла работы. Это управление благоустройства города, управляющая компания или энергетики. А мусор, собранный в ходе субботников, вывозится под руководством управления благоустройства города/населенного пункта».

    В самое ближайшее время в нашем инстаграм-аккаунте @poligon28ro будет опубликован подробный комментарий по категориям отходов, которые относятся к зоне ответственности регионального оператора, а какие – нет.

  • Васька Квакин

    Васька Квакин
    1 месяц назад

    Граждане вообще не должны платить за обращение с ТКО, потому как это экологический сбор и оплачивать его обязаны производители товара и импортёры товара

    Также, его оплата является прямой обязанностью государства, которая также выделяет денежные средства из Федерального бюджета о чём говорит ст. 5 ФЗ от 24.06.1998 года №89 ФЗ (ред. от 25.12.2018).

    Также существуют постановление Правительства РФ от 09.04.2016 №284 "Об установлении ставок сбора по каждой группе товаров, группе упаковки товаров, отходы от использования которых подлежат утилизации, уплачиваемого производителями товаров, импортёрами товаров, которые не обеспечивают самостоятельную утилизацию отходов от использования товаров (экологического сбора)"

    А также постановление правительства РФ от 31.10.2018 №1293 "О внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 9 апреля 2016г. №284"

    Которые также регламентируют собой незаконность поборов за обращение с ТКО, из чего следует вывод, что это прямая обязанность государства и оно на это выделяет денежные средства из федерального бюджета, которые незаконно пытается вернуть с граждан

    Платить или не платить за обращение с ТКО поймёт каждый, досмотрев данный видео ролик до конца, всё, что вы хотели узнать о Мусорной афёре, но не знали у кого спросить!!!

  • Shift

    Shift
    1 месяц назад

    РО Полигон

    Хотя в данном случае нож в руке водителя неоднозначные чувства вызывает понятно.



    ...даладно..понятно вам? правда.?.

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Конечно все прекрано поимают друг друга в мусорной проблемя как противники мусорного бандитизма, так и ее шестерки как сторонники мусорного грабежа.

    Первые по праву возмущены несправедливости, а вторые свою справедливость отстаивают т.е. за чужое и без дохода нет им смысла работать, а лбами обе стороны столкнула алчная некомпетентность стоящая над обоими сторонами.

    Голосовать надо против этой алчности на выборах т.е. против едро и ее сторонников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь