20июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 мая 2019, 16:29 0

В Приамурье продлено конкурсное производство в отношении «Олекминского рудника»

В Приамурье продлено конкурсное производство в отношении «Олекминского рудника»
Фото: Амур.инфо

Арбитражный суд Амурской области удовлетворил ходатайство собрания кредиторов и конкурсного управляющего по делу ООО «Олекминский рудник». Был продлен срок конкурсного производства в отношении этого предприятия.

В июле 2018 года «Олекминский рудник» был признан банкротом. В отношении него ввели конкурсное производство. Конкурсным управляющим утвердили Дениса Мирошниченко. Определением от 23 января 2019 года срок конкурсного производства был продлен на три месяца.

К новому судебному заседанию в Арбитражный суд поступил отчет конкурсного управляющего. Из документа следует, что инвентаризация имущества должника не завершена. В настоящее время управляющим ведется работа по истребованию дебиторской задолженности.

Сформирован реестр требований кредиторов: задолженность перед кредиторами первой и второй очереди отсутствует; задолженность перед кредиторами третьей очереди – 161 607 412 рублей. Расходы на процедуру банкротства составили 102 616 146 рублей. Возмещено расходов на сумму 16 441 696 рублей.

«Арбитражный суд Амурской области (…) продлил срок конкурсного производства для проведения всех необходимых мероприятий процедуры конкурсного производства, формирования конкурсной массы, расчета с кредиторами и завершения конкурсного производства», – сообщается на сайте суда.

Следующее заседание пройдет 28 октября 2019 года.

Просмотров всего: 1245

#производство #суды

распечатать