19июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 мая 2019, 16:02 3

Семье погорельцев из Тыгды нужна помощь

Семье погорельцев из Тыгды нужна помощь

В ночь на 12 мая в селе Тыгда Магдагачинского района горел жилой двухэтажный дом. Из 16 квартир огонь уничтожил половину. Среди пострадавших оказалась и семья Заикиных. Они просят помочь деньгами, чтобы купить новое жилье и погасить долги. Семья из четырех человек вынуждена ютиться у родственников.

«Мебель во время пожара уже не было смысла спасать, успели вынести только ходовые детские вещи. У нас есть материнский капитал, но на него квартиру не купишь, нужна помощь, чтобы добавить денег», – рассказала мать семейства Ирина Заикина.

Незадолго до пожара семья взяла кредит на ремонт своей 2-комнатной квартиры в 36 квадратов. Отдать нужно 180 тысяч рублей. Заикины очень нуждаются в помощи. По словам Ирины, она работает медсестрой в детском саду и получает 8 тысяч рублей. В семье воспитываются двое сыновей трех и восьми лет.

Все неравнодушные, желающие помочь погорельцам, могут перевести деньги на карту через мобильный банк по телефону: 8914-572-99-27, Ирина Александровна Заикина.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», пожар в Тыгде случился в ночь на 12 мая. Пожарные помогали людям эвакуироваться. Некоторые вышли из квартир самостоятельно. Локализовать возгорание удалось в пять утра. К восьми часам утра были обнаружены тела двух погибших пенсионеров. По факту возгорания проводится разбирательство.

Просмотров всего: 1316

#пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ВалюшкаАмурская

    ВалюшкаАмурская
    1 месяц назад

    Сколько же часов в день она работает, что получает 8 тыс? МРОТ у нас 11280 плюс районный коэффициент и северная надбавка = 21432 руб и минус 13% = 18645 руб. Меньше за ставку получать не может. Если работает 2 часа в день, то можно и еще подработку найти. Да и муж есть.

  • atasy

    atasy
    1 месяц назад

    Всем тяжело,не спорю. У нас в 98 году дом сгорел и мысли не было просить. Нас у мамы тогда трое было. С тех пор работали на 2-3 х работах,снимали.

  • Дядя_Шурик

    Дядя_Шурик
    1 месяц назад

    ВалюшкаАмурская. Если бы все такие умные были то наверное минимум жили бы уже на марсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь