7мая
Предыдущая новость Следующая новость
12 мая 2019, 14:18 2

Молодого амурчанина подозревают в крупной краже из-за нехватки карманных денег

Преступление было совершено в Якутии с напарником

Молодого амурчанина подозревают в крупной краже из-за нехватки карманных денег

В Якутии 18-летнего уроженца Амурской области и 16-летнего уроженца города Нерюнгри подозревают в преступлении. Как полагают правоохранители, молодые люди совершили кражу электроинструментов.

В ОМВД России по Нерюнгринскому району обратился директор фирмы по ремонту электрического оборудования города Нерюнгри. Он сообщил, что из служебного помещения были похищены инструменты на сумму 240 тысяч рублей. Полицейские установили подозреваемых – уроженцев Приамурья и Нерюнгри, учащихся одного их колледжей.

Как пояснили молодые люди, они пошли на преступление из-за нехватки карманных денег, которые давали им родители. Зная, что в помещении организации хранились дорогостоящие инструменты, парни решили проникнуть туда, совершить кражу и в дальнейшем продать добычу. Дождавшись наступления ночи, молодые люди, разбив окно, проникли в помещение, вытащили ценные вещи, а затем спрятали их в укромном месте. Сбыть украденное парни не успели.

Как сообщается на сайте МВД по Якутии, похищенное было изъято. Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи.

Просмотров всего: 774

#Дальний Восток #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    1 год назад

    Азиаты, торгующие пестицидными и гнилыми овощами и фруктами тоже воруют из-за нехватки денег? По их религии воровство смертный грех, значит вся их набожность простая фикция. Покупающие у них, хоть раз пересчитайте стоимость покупки. Обсчитывают не менее, чем на 10-30руб. Для многих это не так уж мало. И почему этим товаром торгуют только азиаты? По ул. Авиационной убрали все магазины, торгующие нужным товаром (яйцами, мясом, рыбой), а наставили азиатов с одним и тем же, причём наплыва покупателей особо не видно.

  • Сумрак 11:11

    Сумрак 11:11
    1 год назад

    Мало верующих соблюдают в любой религии, чем выше сан, тем меньше ограничений для себя. У азиатов цена дешевле, а стоимость покупки дороже))) Обсчитывают только в путь)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь