10августа
Предыдущая новость Следующая новость
10 мая 2019, 06:43 4

Перед праздничным салютом центр Белогорска остался без электричества

Из-за аварии остановили вечерний концерт на площади города

9 мая в Белогорске площадь имени 30-летия Победы осталась без электричества. В 21:42 отключился один из фидеров, на который замыкается центр города.

По этой причине был остановлен праздничный концерт на центральной площади Белогорска. Подачи электроэнергии ждали более 7 тысяч горожан, пришедших на концерт.

В 22:00 в полной темноте состоялся салют. 30 залпов обеспечили военнослужащие Краснознаменной общевойсковой армии. После фейерверка белогорцы отправились по домам. За порядком следили сотрудники межрайонного отдела «Белогорский», служба скорой помощи и пожарные.

На месте аварии работала ремонтная бригада. Электроснабжение в центр Белогорска вернули в 22:35. Однако, по данным на вечер 9 мая, часть города оставалась без света.

8 мая в Белогорске также было зафиксировано массовое отключение электроэнергии. Остановилась котельная микрорайона Южный. Без электроэнергии оставалась часть города. Электроснабжение было восстановлено в 00:40 9 мая в полном объёме, сообщает администрация Белогорска.

Просмотров всего: 3840

#администрация Белогорска #Белогорск #происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Tayli

    Tayli
    3 года назад

    Перед отключением потух телевизор на площади, пропала одна фаза питания. Скорее всего где то кабель под землей бахнул

  • Riddick

    Riddick
    3 года назад

    Зато круглый год энергетики под видом ремонта отключают город по поводу и без. А тут 8 мая пошел первый хороший майский дождик и вся хваленная энергетика рассыпалась прахом.

    Первый раз в истории Белогорска сорвано серьезное городское мероприятие. Салют должен был идти под песню День Победы, благодаря энергетикам постояли в тишине.

  • lev4ik

    lev4ik
    3 года назад

    А если дело обстоит так:

    Отопительный сезон по указу Мелюкова закончили досрочно,причем начали именно с центра,со здания администрации,гаражей.Но вот что-то не очень жарко на улице,особенно по утрам и после дождиков. А в здании и кабинетах тепло и форточки открыты,дайте подумать,уж не потому ли,что электрообогреватели включены? Отсюда и повышенная нагрузка,да ещё и праздник,потребителей побольше?

    Тогда получится,что первый раз в истории Белогорска серьезное городское мероприятие сорвано из-за желания некоторых побыстрее отрапортовать?( Об экономии и нормативах не надо,отопительный сезон начался в Белогорске,когда ещё жара стояла,о чем тоже не преминули отрапортовать.)

    И благодаря кому тогда белогорцы "постояли в тишине"?