18июля
Предыдущая новость Следующая новость
8 мая 2019, 17:20 2

Семилетний мальчик погиб, пытаясь повторить клип рэпера с горящим авто

Семилетний мальчик погиб, пытаясь повторить клип рэпера с горящим авто

Врачи боролись за жизнь Франклина Мизеса из Доминиканской Республики, но спасти мальчика, получившего ожоги более 60 % поверхности тела, не удалось. Мальчик пострадал, когда пытался повторить сцену из клипа любимого исполнителя.

Франклин вместе со старшими двоюродными сестрами, 11-летней Перлой и 14-летней Анджели, устроили пожар возле своего дома в городе Санто-Доминго. Дети захотели повторить сцену из клипа пуэрто-риканского рэпера Bad Bunny, а в результате оказались в больнице с сильными ожогами.

Врачи боролись за жизнь Франклина, получившего ожоги второй и третьей степени, более двух недель, но он не выжил. Сестры до сих пор находятся в больнице.

Оставшись без присмотра взрослых, дети нашли канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, вынесли её на улицу и подожгли, вдохновившись популярным клипом, сообщает Life.

Отец мальчика работает электромехаником и хранит инструменты и горючие вещества дома. Но часть вины за случившееся он возлагает на музыкантов, подающих, по его мнению, плохой пример молодёжи.

Музыкальное видео рэп-исполнителя Bad Bunny под названием La Romana набрало уже более 44 миллионов просмотров на YouTube. В клипе рэпер выступил в дуэте с доминиканским певцом El Alfa. Под конец видео девушка обливает «ламборгини» горючим веществом и поджигает, а музыканты танцуют на фоне горящего спорткара.

Просмотров всего: 6118

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • belka717

    belka717
    2 месяца назад

    Дураки - они и в Доминикане дураки! Что тут скажешь! Мальчишку жаль, конечно! Соболезнования мои родственникам мальчика!

  • Crasy

    Crasy
    2 месяца назад

    Всё-таки прекрасно, что есть естественный отбор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь