19июня
Предыдущая новость Следующая новость
8 мая 2019, 10:19 0

Военный парад Белогорска покажут в прямом эфире

Бессмертный полк и проход техники будут транслировать на федеральном ТВ

Военный парад Белогорска покажут в прямом эфире
Фото: Амур.инфо

Прямая трансляция военного парада Белогорска состоится 9 Мая на канале «Россия 24». Торжественные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, начнутся в 10 утра. Город в числе территорий, где проводится парад с участием военной техники по приказу министра обороны Сергея Шойгу.

Обеспечит телевизионное вещание команда из 16 сотрудников гостелерадиокомпании. В составе группы специальные корреспонденты, операторы, режиссер прямого эфира, инженер, техник и технический руководитель, сообщили в пресс-службе администрации Белогорска.

«Федеральная повестка требует особой подготовки к вещанию в прямом эфире. Это не только качественная операторская работа, создание в видеоэфире полноценной картины происходящего с общими планами и акцентами, но обеспечение всех технических требований к качеству изображения, бесперебойности видеопотока, электроснабжения, – рассказал шеф-редактор ГТРК “Амур” Олег Федоров. – Именно поэтому над предстоящим прямым эфиром работает как наша группа, так и муниципальные службы Белогорска, привлеченные лица. Дважды участвовали в репетиции военного парада. 7 мая состоялась генеральная, с участием военной техники. Общая задача отработать взаимодействие всех участников съемочного процесса как на земле, так и в воздухе. В кадре – военный парад и Бессмертный полк Белогорска».

Помимо команды ГТРК на площади имени 30-летия Победы будут работать и техгруппа, журналисты, операторы ТК «Город ТВ». Они обеспечат видеотрансляцию парада на большом светодиодном экране, снимут видеоматериал для информационной программы «Будни».

В военном параде в Белогорске примет участие 1,3 тысячи человек личного состава 35-й армии Восточного военного округа, а также юнармейцы и кадеты. В прохождении колонн будет задействовано 27 единиц техники, в том числе бронетранспортеры, гусеничные боевые машины пехоты, танки, самоходные гаубицы «Акация», армейские самоходные пушки «Гиацинт», реактивные системы залпового огня «Ураган», самоходные противотанковые ракетные комплексы «Конкурс». Впервые в параде 9 Мая будут участвовать тяжелые огнеметные системы «Солнцепек», поступившие на вооружение в 2018-м году. Покажут участникам парада и военные квадроциклы.

Просмотров всего: 4050

#администрация Белогорска #Белогорск #память #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь