17июля
Предыдущая новость Следующая новость
6 мая 2019, 15:55 0

Первые лица Амурской области выразили соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево

Первые лица Амурской области выразили соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево
Фото: Законодательное собрание Амурской области

Обновлено: 6 мая17:56

Авиакатастрофа в московском аэропорту Шереметьево, унесшая жизни десятков людей, потрясла всю Россию. Соболезнования в связи с трагедией выражают в стране и из-за рубежа. Не остались в стороне председатель Законодательного собрания Амурской области Вячеслав Логинов и губернатор Приамурья Василий Орлов.

«От имени Законодательного собрания Амурской области и от себя лично выражаю глубокие и искренние соболезнования всем семьям, которые потеряли родных и близких в авиакатастрофе 5 мая. Новость о гибели такого количества людей не могла никого оставить равнодушным. Амурчане сегодня скорбят вместе со всеми россиянами. Сил и мужества каждой семье, которой коснулась трагедия. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», – цитирует Вячеслава Логинова официальный сайт амурского заксобрания.

«Трагедия, произошедшая в аэропорту Шереметьево, потрясла всех амурчан. Я хочу выразить глубочайшие соболезнования семьям погибших. В это трудное время наши мысли с вами. Всем пострадавшим – искренние пожелания скорейшего выздоровления», – сказал глава региона Василий Орлов.

На сайте президента России сообщается, что Владимиру Путину доложили о случившемся. Он глубоко соболезнует всем, кто потерял родных и близких в результате авиапроисшествия. Глава государства поручил провести «максимально тщательное» расследование катастрофы, оказать необходимую помощь пострадавшим.

Как сообщало Амур.инфо, 5 мая в Шереметьеве при аварийной посадке загорелся пассажирский самолет компании «Аэрофлот». Лайнер следовал из Москвы в Мурманск и был вынужден вернуться. На борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа. Погиб 41 человек. Возбуждено уголовное дело.

Просмотров всего: 1107

#заксобрание #происшествия #транспорт

распечатать