21июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 мая 2019, 14:31 0

Финалиста шоу «Голос.Дети» пригласили в американский проект X‐Factor

Ержан Максим также выступит на премии Муз-ТВ

Финалиста шоу «Голос.Дети» пригласили в американский проект X‐Factor

Второе место на конкурсе «Голос. Дети» принесло Ержану Максиму славу по всему миру. На пике популярности им заинтересовались британские продюсеры и пригласили в британское телешоу X-Factor.

«Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский Х- Factor. Сказали, что окажут поддержку», – рассказала мама Максима в интервью телеканалу TalkLike.

Кроме того, Максим выступит на Премии Муз-ТВ 2019. Она состоится в июне в Москве. На мероприятие финалиста конкурса пригласил гендиректор телеканала Арман Давлетьяров.

Также по словам Гульмиры Алибек, ее сын подписал контракт с компанией «Юнайтед». Она будет курировать гастрольный тур ребенка. Однако женщина подчеркнула, что все предложения по работе принимают она и отец мальчика, сообщает «360».

Несмотря на большую творческую загруженность, Ержан продолжит учиться. Семья намерена отдать его в музыкальную школу, чтобы он получил профессиональное образование.

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта «Голос. Дети» начался после обнародования результатов зрительского голосования в финале. Победу одержала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу. Она набрала 56,5 % голосов, Ержан Максим – 27,9 %, Валерий Кузаков – 15,6 %. Зрителей удивил такой результат, в Сети началась травля Микеллы и Алсу, многие высказались против такого выбора и подчеркнули, что голосование сфабриковано.

Первый канал начал проверку, признав, что во время голосования наблюдались некоторые «аномальности». Расследование продолжается.

Просмотров всего: 956

#дети #конкурсы #музыка #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь