24июня
Предыдущая новость Следующая новость
5 мая 2019, 12:24 0

За сутки амурские пожарные тушили 32 пала

Еще 36 раз они выезжали на тушение горящего мусора

За сутки амурские пожарные тушили 32 пала
Фото: www.amur.info

4 мая пожарные Амурской области 32 раза выезжали на тушение сухой растительности. Семь палов ликвидировали в Благовещенском районе, пять – в городе Зея, по четыре – в Благовещенске и Свободненском районе, три – в Ивановском районе, по два – в Райчихинске и Серышевском районе.

По одному возгоранию сухой растительности пришлось ликвидировать огнеборцам в Белогорске, Сковородине, Прогрессе, Тамбовском и Константиновском районах.

Всего в тушении палов участвовали 174 человека личного состава пожарно-спасательных подразделений области, 50 единиц техники.

Кроме палов, пожарным пришлось тушить 36 горений мусора и восемь техногенных пожаров.

В Архаре 4 мая горел жилой дом с пристроенной верандой. Через четыре минуты на место прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 61. Две минуты потребовалось пожарным на ликвидацию открытого горения. В результате огнем повреждена стена веранды. Дом огнеборцы спасли. Пострадавших нет.

В Свободном загорелись летняя кухня и хозяйственная постройка. А в поселке Сиваки Магдагачинского района – крыша здания шиномонтажа. Кроме того, за сутки горели хозпостройки в Шимановске, Ивановском и Сковородинском районах, а в Благовещенске – автомобиль, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Просмотров всего: 796

#пожары #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь