11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
4 мая 2019, 14:50 6

В Тынде продают трехкомнатную квартиру бывшего мэра города

В Тынде продают трехкомнатную квартиру бывшего мэра города
Фото: gazeta-bam.ru

В Инстаграме муниципального предприятия «БТИ» Тынды появилось объявление о продаже трехкомнатной квартиры на улице Спортивной, 4. Как пишет газета «БАМ», по фотографиям и описанию, размещенным в соцсетях, понятно, что это жилье ранее принадлежало экс-мэру Тынды Марку Шульцу.

С просьбой о помощи в продаже квартиры в БТИ обратилась супруга бывшего градоначальника Эрин Шульц.

Как отмечается, несмотря на то, что Марк Шульц ушел из жизни около семи лет назад, интерьер в его жилище остался почти нетронутым. Пользователи соцсетей пишут, что время в жилье бывшего мэра буквально остановилось. Из квартиры открывается вид на реку Тынду и железнодорожный вокзал. Потенциальных покупателей этого жилья привлекают близостью социальных учреждений и расположением дома.

Марк Шульц руководил Тындой около 17 лет. Он ушел из жизни 14 декабря 2012 года. В его честь названа одна из улиц в новом микрорайоне Таежный, а на фасаде здания администрации Тынды, где он работал многие годы, установлена мемориальная доска.

Просмотров всего: 6478

#городская власть #Тында

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • v77

    v77
    полгода назад

    Почём?

  • Нур

    Нур
    полгода назад

    Простенько скромненько,даже аскетично для мэра.

  • Рив Норин

    Рив Норин
    полгода назад

    Нур

    Простенько скромненько,даже аскетично для мэра.



    Согласен. Не каждый экс-мэр так живет.

    Мэр болеел городом, а не своим карманом.

  • Хаим Шульман

    Хаим Шульман
    полгода назад

    Эрин Шульц ,бросай все ежай таки в крим!!!

  • Сергей Шахов

    Сергей Шахов
    полгода назад

    Хорошая, милая квартирка)

  • Рамзай

    Рамзай
    полгода назад

    Интересно, по какой цене за 1 м2 купит Мэр-коммунист квартирку бывшего Мэра? По 37 т.р. за 1 м2 (как предложено сегодня горожанам) или по 55 т.р. или по цене строительства в г. Тында временных "балков" в пос. Таежный. В этих балках на покупку квартир не выдают в банках ипотеку. А стоимость жилья забубенная. Насчитала в газете 220 объявлений о продаже жилья на вторичном рынке. Но Мэр озвучил программу, что в городе намечено строительство пяти 9-ти этажных домов. Зачем, не очень понятно? У города нет перспективы развития. Рабочие места тают на глазах. Молодежь бежит из города - работать негде. Уточните потребность в жилье. Уточните предложения по продажам. А потом принимайте решение. Оспаривали ли Мэр это решение о строительстве новых домов? Или это делается умышленно, чтобы избежать отток населения из Амурской области?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь