18июля
Предыдущая новость Следующая новость
3 мая 2019, 15:16 10

Жители Зейского района не получили пенсии из-за того, что самолет не мог приземлиться

Жители Зейского района не получили пенсии из-за того, что самолет не мог приземлиться
Фото: ru.wikipedia.org

Пенсии жителям Зейского района Амурской области не выплатили в срок из-за плохого состояния посадочных площадок в поселках. Амурская авиабаза отказала в рейсе. Об этом сообщили в управлении Федеральной почтовой службы Амурской области.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», пенсионеры, живущие в Зейском районе, должны были получить выплаты до майских праздников. Добраться до поселков Береговой, Бомнак, Октябрьской, Горный и Хвойный в настоящее время можно только по воздуху.

«Пенсионные и социальные выплаты жителям северных поселков Амурской области будут произведены согласно графику 7 мая. Сдвиг графика затронет только жителей поселка Берегового. Несмотря на готовность почты осуществить пенсионные выплаты досрочно, 3 мая в рейсе для совершения почтового обмена Амурской авиабазой было отказано. Амурская авиабаза объяснила это неудовлетворительным состоянием посадочных площадок в поселках и отсутствием пассажиров. Чтобы решить вопрос с доставкой, руководство почты официально обратилось за помощью в правительство Амурской области», – сообщили в региональном управлении почтового ведомства.

«Для Зейского района мы полностью профинансировали весь май. Люди, живущие в труднодоступных населенных пунктах Зейского района, получают пенсию в разные даты – 3, 7, 9, 11 числа и так далее. 23 апреля мы в полном объеме перечислили средства. На следующий день, 24 апреля, они уже были на счетах Почты России. Профинансировали всю область, чтобы не возникало задержек. Другие районы Амурской области мы профинансировали до 13 мая включительно, а Зейский район – на весь май. Я узнала, что 29 апреля был рейс, а с мая рейсы начали отменять по причине того, что самолет не сможет сесть. Как мне сказали, 7 мая будет вертолетный рейс, а самолеты начнут летать с 12 мая, если будет подходящие условия. Раньше такого не случалось. Видимо, почта надеялась, что успеют отправить пенсии в майские праздники. С мая пенсии жителям северных районов проиндексированы, люди получат выплаты с учетом нововведений», – сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» управляющая отделением Пенсионного фонда России по Амурской области Елена Гончарова.

Елена Владимировна добавила, что жители Зейского района обязательно получат выплаты в ближайшее время.

Просмотров всего: 1946

#пенсии

распечатать


Комментарии
  • foxik62

    foxik62
    2 месяца назад

    Не,ну а чотамухохлов? В сколеновстане только бронепоезда по расписанию ходють.

  • Сергей Винник

    Сергей Винник
    2 месяца назад

    Почта как обычно выделяется, можно ведь и на поездах возить деньги) Пора бы взяться за ее реформу

  • Вычислитель

    Вычислитель
    2 месяца назад

    Сергей, согласен! Она уже совсем оборзела!!!(

  • Евгений Шувалов

    Евгений Шувалов
    2 месяца назад

    Почта всегда работает относительно! И то не есть хорошо

  • 123.rewq

    123.rewq
    2 месяца назад



    Жители Зейского района не получили пенсии из-за того, что самолет не мог приземлиться



    Предлагаю всем пенсионерам перечислить неполученные пенсии на ремонт посадочных мест приземления их неполученных пенсий, ибо другого варианта с приземлением пенсий не предвидитца

  • AlexDYM

    AlexDYM
    2 месяца назад

    Вот так уж задержечка) МЯГКО ГОВОРЯ! Ну что ремонт?!

  • Нур

    Нур
    2 месяца назад

    Сергей Винник

    Почта как обычно выделяется, можно ведь и на поездах возить деньги) Пора бы взяться за ее реформу



    Ну да, на поездах, можно и на метро. По морю, бездорожью и распутице) Вы откуда милый? Не знаете, что поселки Бомнак, Горный, Хвойный, Береговой находятся временами в районе транспортной недоступности ? В марте дорога - туда по льду, обратно по верховой воде на машине, хотите повторить? На поезде). Зейский район самый боьшой по площади в Амурской области, занимает не менее четверти территории. Еще есть п.Октябрьский, с такими же проблемами и никакого поезда)

  • Victrix

    Victrix
    2 месяца назад

    Почтальона можно было десантировать. Или деньги на грузовом парашюте сбросить....

    Главное, чтобы самолет низко не опускался, а то аборигены начнут запрыгивать.

  • Врангель

    Врангель
    2 месяца назад

    А почтодроны что уже не работают? Года два назад про этот прорыв трезвонили.

  • Нур

    Нур
    2 месяца назад

    http://www.amur.info/news/2019/03/09/151000

    На трассе в нескольких километрах от города Зея неизвестные пытались заблокировать проезд служебному автомобилю, принадлежащему одной из организаций. Сообщение об этом происшествии поступило в МО МВД России «Зейский» 5 марта.

    Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, водитель сумел объехать препятствие. После этого злоумышленники произвели несколько выстрелов в сторону машины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь