20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 мая 2019, 10:18 2

В Прогрессе начали укреплять балконы после обрушения одного из них с жительницей дома

В Прогрессе начали укреплять балконы после обрушения одного из них с жительницей дома
Фото: marshrutca.ru

В поселке Прогресс начали укреплять балконы четырехэтажного жилого дома № 58 по улице Заводской. Такое решение власти приняли после того, как один из балконов обрушился вместе с находившейся на нем женщиной.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», это случилось 15 апреля. Женщина вышла на балкон, конструкция обрушилась. Амурчанка упала с высоты третьего этажа, получив тяжелые травмы. Пострадавшую прооперировали. Следователи и прокуроры инициировали проведение проверок по факту случившегося.

Глава рабочего поселка Прогресс принял решение о комиссионном обследовании всех балконов в доме № 58. В комиссию вошли представители от управляющей компании «Благоустроуство», 13-й пожарной части федеральной противопожарной службы по Амурской области и специалисты отдела по градостроительству администрации поселка

Как сообщили специалисты администрации, из 35 балконов обследовали 31 конструкцию. В четыре жилых помещения войти не удалось, так как их хозяева находились за пределами муниципального образования. Когда хозяева квартир вернутся, оставшиеся балконы обследуют. Часть балконов находится в удовлетворительном состоянии, большинству требуется косметический ремонт.

«На сегодняшний день заказан проект укрепления балконов, на основании которого будут проводиться ремонты работниками муниципального учреждения "Благоустройство", – прокомментировал глава поселка Прогресс Сергей Провоторов. – В случае, если балкон нельзя будет восстановить, его демонтируют». Как сообщает информационный портал «Маршрутка», предприятие «Благоустройство» уже приступило к ремонтным работам.

Просмотров всего: 761

#строительство

распечатать


Комментарии
  • Серветт

    Серветт
    4 месяца назад

    пока гром не грянет-мужик не перекрестится

  • vertex

    vertex
    4 месяца назад

    Скоро всю советскую инфраструктуру демонтируют, правда сначала высосут с населения последнее.

    Проклятые коммуняки, не могли лет на 300 надёжно строить на благо правящей партии ведра, чтобы подольше подоить население и нихрена не делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь