21июня
Предыдущая новость Следующая новость
1 мая 2019, 12:00 1

В Приамурье осужден сотрудник исправительной колонии

Его осудили за коррупционное преступление

В Приамурье осужден сотрудник исправительной колонии

Сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Амурской в ходе оперативных мероприятий выявили факты совершения коррупционного преступления сотрудником исправительного учреждения. Теперь его уже бывший сотрудник осужден за превышение должностных полномочий.

Было установлено, что в июле-августе 2018 года и октябре 2018 года бывший сотрудник колонии передал осужденным запрещенные в местах лишения свободы денежные средства, а также средства мобильной связи, сим-карты и Wi-fi роутер.

Грамотные действия сотрудников отдела собственной безопасности УФСИН способствовали раскрытию данного преступления и возбуждению уголовного дела, сообщает пресс-служба УФСИН России по Амурской области.

29 апреля 2019 года бывшему сотруднику колонии в Благовещенском районном суде был вынесен обвинительный приговор. Он получил 2 года условно с испытательным сроком в 2 года.

Приговор в законную силу не вступил, уточняют в амурском УФСИН.

Просмотров всего: 2475

#закон #происшествия #работа

распечатать


Комментарии
  • Trish

    Trish
    2 года назад

    Хоть бы проверили работу, подали на УДО еще в январе. До сих пор ждем. Не суетятся. И жаловаться не пойдешь. Только хуже сделаешь. Никак не повлиять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь