21июля
Предыдущая новость Следующая новость
30 апреля 2019, 19:19 0

Амурский ансамбль «Славица» привез золото и серебро со всероссийского конкурса

Амурский ансамбль «Славица» привез золото и серебро со всероссийского конкурса
Фото: belogorck.ru

Вокальный ансамбль белогорской школы № 200 «Славица» принял участие в конкурсе народного творчества и национальных культур «Солнцеворот» и занял в нем второе место. А солистка ансамбля Ангелина Сергиенко победила в сольной номинации.

IX Всероссийский конкурс «Солнцеворот» состоялся во Владивостоке с 25 по 27 апреля.

«О конкурсе народного творчества "Солнцеворот" во Владивостоке мы мечтали несколько лет. Было большое желание попробовать свои силы на всероссийском уровне, хотя и был опыт участия», – говорит педагог дополнительного образования Наталия Малюкова.

Ансамбль «Славица» участвовал в российском конкурсе молодых исполнителей «Орлята России» в мае 2015 года. В 2017 году ансамбль принял участие в X международном фестивале детского и юношеского творчества «Весенняя капель», где солистка ансамбля Ангелина Сергиенко получила первое Гран-при, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Хочется сказать спасибо организаторам за именные дипломы участникам ансамбля! Раньше коллектив награждали одним дипломом. Ребенок вносил свой вклад в общую победу, а на руках никаких тому подтверждений не оставалось. А теперь, когда у каждого участника своя именная грамота, это большой стимул для детей», – добавила Наталия Малюкова.

Просмотров всего: 270

#конкурсы #культура #музыка #администрация Белогорска #Белогорск

распечатать