16июня
Предыдущая новость Следующая новость
29 апреля 2019, 17:25 14

На Светлану Лободу подали иск в европейский суд

Со звезды хотят взыскать несколько десятков миллионов рублей

На Светлану Лободу подали иск в европейский суд

У Светланы Лободы масса поклонников не только в России, но и во всем мире. Звезда известна своим эпатажем и стремлением очаровать публику. Но многие организаторы нелестно отзываются о певице и ее директоре, в частности, в конце апреля на Лободу подали в европейский суд.

Слухи о пренебрежительном отношении певицы и ее коммерческого директора к организаторам концертов ходят давно. Часто Лободе не нравятся предоставленные машины, и она требует сменить их по несколько раз, то не устраивает температура в гримерке. На последнем европейском туре все зашло настолько далеко, что организаторы тура обратились в немецкий суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, города Дюссельдорф, с требованием взыскать с Лободы несколько десятков миллионов рублей за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери.

Светлана и ее директор Нателла Крапивина постоянно нарушали тайминг, вынуждая организаторов переплачивать за аренду залов и автомобилей. «По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум, – рассказали «СтарХиту» в пресс-службе холдинга Berin Iglesias Art. – Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут». Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж. Так как мирно урегулировать конфликт не получилось, адекватной реакции не последовало ни от юристов, ни от менеджмента, мы приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки».

Но и это еще не все. После концертов в Европе компания должна была организовывать шоу Лободы этим летом в Монако. Однако решила отказаться от работы с артисткой.

«Светлане была выплачена авансовая часть гонорара, которую нам пока не вернули. Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться – внесли в черный список. И, насколько я знаю, уже несколько промоутеров сделали то же самое», – рассказал Максим Берин, глава холдинга-организатора.

В январе 2019 года благовещенец прогневал продюсера Светланы, выступив в социальных сетях с критикой шоу. Этим он вызвал скандал с продюсером исполнительницы.

В 2018 году Светлана Лобода подняла ценник на выступления. Так с 5,4 миллиона рублей (75 тысяч евро) стоимость своего выступления она подняла до 100 тысяч евро. Такими достижениями не может похвастаться даже Филипп Киркоров, его представление стоит порядка 70 тысяч евро (5,3 миллиона рублей).

Просмотров всего: 3428

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Mainer

    Mainer
    2 года назад

    Хохлушка. Стало быть алчная и необязательная, да к тому же обидчивая и обвиняющая во всем кого угодно, но только не себя.



    Хохлушка.

  • Ксения Г

    Ксения Г
    2 года назад

    Зажравшаяся певичка низшего сорта. Кто ходит на ее концерты? Было бы за что платить.. Ну разве что из-за губ мужики на концерты идут )))

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 года назад

    Ксения Г, нескромный вопрос, из-за каких губ мужики идут на концерты((((

  • Елена Nakhodka

    Елена Nakhodka
    2 года назад

    Совершенно бездарная, и, не побоюсь этого слова - тупая.. Ко всему еще и страшная. Бабло рулит.

  • Валидол

    Валидол
    2 года назад

    Руки прочь от Лободы! Это кумир нашего поколения, образец совершенства, пример для подражания и вообще Клара Цеткин Людмила Зыкина нашей эпохи.

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    2 года назад

    Губастая и топорогая бездарность! И еще: женщины, а вы всерьез думаете, что нам, мужикам, нравятся ваши "вареники"?!Вы серьёзно?! Какая самонадеянность! Уродуйте себя дальше, мы будем смотреть на нормальных девчат!

  • Энергетик

    Энергетик
    2 года назад

    ПшёлТы

    Губастая и топорогая бездарность! И еще: женщины, а вы всерьез думаете, что нам, мужикам, нравятся ваши "вареники"?!Вы серьёзно?! Какая самонадеянность! Уродуйте себя дальше, мы будем смотреть на нормальных девчат!



    О как! "вареники он не любит",

    только "пирожки".

  • Crasy

    Crasy
    2 года назад

    ПшёлТыГубастая и топорогая бездарность! И еще: женщины, а вы всерьез думаете, что нам, мужикам, нравятся ваши "вареники"?!Вы серьёзно?! Какая самонадеянность! Уродуйте себя дальше, мы будем смотреть на нормальных девчат!


    Вареником называют другую часть женского тела, и мы ее любим))

    А Лобода типичный образчик современной эстрады. Дешёвый и безвкусный. Рвота.

  • Лингвист

    Лингвист
    2 года назад

    В чем проблема, не ходите на ее "концерты" и все.

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    2 года назад

    Неужели там оперный голос?

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    2 года назад

    "...Вареником называют другую часть женского тела, и мы ее любим))..."

    А можно по-подробнее! Какую это "часть" женского называют вареником?!

  • Алиса65

    Алиса65
    2 года назад

    Хорошее дело попсой не назовут. А об этой "звезде" узнала не так давно. Обычное ботексное нечто - "из грязи в князи"

  • paravis

    paravis
    2 года назад

    У неё случайно, раньше фамилия не была Лабуда?

  • }{омут

    }{омут
    2 года назад

    Давно она так себя ведёт, быдло, что сказать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь