21июня
Предыдущая новость Следующая новость
29 апреля 2019, 15:01 2

Ушел в школу и не вернулся: в Благовещенске пропал подросток

По факту исчезновения школьника началась доследственная проверка

Ушел в школу и не вернулся: в Благовещенске пропал подросток

В Благовещенске 27 апреля ушел в школу и не вернулся 14-летний ученик средней школы № 12 Максим Калиновский. По факту пропажи подростка началась доследственная проверка.

По словам мамы Максима, утром, 27 апреля, она отправила сына в школу и больше его не видела. Через несколько часов после уроков подростка видел одноклассник.

«В 15 часов его встретил одноклассник, и Максим сказал, что забыл ключи от дома, а родителей дома нет. Но на самом деле я была дома, и ключи он вообще никогда с собой не берет. Мы в пятницу из-за учебы с ним ругались, я заставляла его учить», – поделилась мама пропавшего школьника Анна Осипова.

Документов с собой у Максима не было, но деньги у него, возможно, имелись, предположила мама. Раньше Максим один раз уходил из дома, это случилось в 2017 году. Подросток нашелся почти через сутки.

«Не пришел вечером домой, а на следующий день в обед он уже появился у родственников в Благовещенске. Сказал, что не хочет с нами жить, написал заявление, чтобы его в соцпалату оформили, неделю там пробыл, а потом с уговорами он вернулся домой», – пояснила мама.

В день пропажи, 27 апреля, Максим Калиновский был одет в темно-синие брюки, в белую или голубую рубашку, коричневую ветровку с капюшоном и черные туфли. С собой у школьника был черный рюкзак.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении благовещенца, просят сообщать об этом номерам : 8-924-678-56-45 или 102. По факту пропажи школьника началась доследственная проверка.

Просмотров всего: 3890

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Долгий

    Долгий
    2 года назад

    Написал заявление, чтоб его в соцпалату оформили-это трэш конечно ))

  • ММС

    ММС
    2 года назад

    Следующий этап будет - Возвращение блудного сына.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь