20июня
Предыдущая новость Следующая новость
29 апреля 2019, 10:00 5

В Приамурье в результате жесткого ДТП разорвало три автомобиля (видео)

По словам очевидцев, серьезная авария произошла возле Екатеринославки по вине нетрезвого водителя

В Приамурье в результате жесткого ДТП разорвало три автомобиля (видео)
Фото: скриншот видео

Обновлено: 29 апреля 201913:00

В ночь на понедельник, 29 апреля, в Приамурье на федеральной трассе произошло серьезное ДТП, в результате которого три автомобиля получили сильные повреждения. По словам очевидцев, спровоцировал аварию водитель в состоянии опьянения.

Произошло это в Октябрьском районе на федеральной трассе возле Екатеринославки примерно в 3:50 ночи.

«Водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corolla, совершил столкновение с автомобилем Toyota Vitz под управлением водителя 1968 года рождения и автомобилем Toyota Corona Premio под управлением водителя 1988 года рождения. В результате ДТП водители автомобилей Toyota Corolla и Toyota Vitz были доставлены в лечебное учреждение. Полицейскими устанавливаются причины и обстоятельства ДТП», – сообщили в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Амурской области.

Оба пострадавших сейчас находятся в учреждениях здравоохранения. «Состояние пациентов в средней степени тяжести. Один находится в Новобурейске, второй – в Благовещенске», – сообщили в амурском минздраве.

Между тем очевидцы аварии в комментариях к новости в одном из пабликов пишут, что водитель «короллы», спровоцировавший аварию, был нетрезв.

«Я там был. Виноват, и правда, "синяк" без прав. Он два слова связать не мог, до такой степени был бухой. И страховки у него нет. В "витце" ногу и руку мужик сломал, его МЧС вытаскивали из машины, а виновник сам выполз со сломанной ногой. В "премио" только нос разбил и все», – сообщает очевидец.

По некоторым данным, водитель перегонял «витц» из Приморья в Новосибирск. Во время столкновения удар был такой силы, что автомобиль откинуло на дорожное леерное ограждение, где он повис носом вниз. Есть мнение, что жизнь мужчине спасло только то, что он сидел за рулем праворукого автомобиля. Toyota Corona Premio от удара перевернулась и упала на крышу.

После аварии потребовалась помощь спасателей.

«Выезжали пожарные 8-й пожарно-спасательной части села Екатеринославка. Одна автоцистерна, 4 человека. Они деблокировали одного из пострадавшего автомобиля, смывали с дороги ГСМ и освобождали проезжую часть от автомобилей», – рассказали в пресс-службе амурского МЧС.

Видео: instagram.com/blag_dtp/?hl=ru

Просмотров всего: 5417

#ДТП #здоровье

распечатать


Комментарии
  • DimonS

    DimonS
    2 года назад

    А где разорванные автомобили?

  • CherrySweet

    CherrySweet
    2 года назад

    "Есть мнение, что жизнь мужчине спасло только то, что он сидел за рулем праворукого автомобиля." - ну хоть где-то праворулька спасла кому-то жизнь.

  • Ветерок100

    Ветерок100
    2 года назад

    главное. все живы

  • Mainer

    Mainer
    2 года назад

    "хоть где-то"

    Хоть где-то..

    Да они везде спасают жизни благодаря тому, что водители находятся в более безопасном месте в салоне.

  • Mainer

    Mainer
    2 года назад

    Вся беда в том, что с этого бесправного синяка без страховки, пострадавшему не взыскать ничего. Совсем ничего. Ни на восстановление здоровья, ни на ущерб.



    Вообще никак и ни на что :-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь