19января
Предыдущая новость Следующая новость
27 апреля 2019, 16:59 3

Водители Благовещенска могут стать участниками акции «Подвези ветерана»

Водители Благовещенска могут стать участниками акции «Подвези ветерана»
Фото: www.admblag.ru

В Благовещенске в рамках празднования 74-й годовщины Победы проходит ежегодная акция «Подвези ветерана». Любой автолюбитель областного центра может принять в ней участие: подвозить фронтовиков на своих автомобилях в места проведения праздничных мероприятий 8 и 9 мая.

Заявки на участие принимают до 30 апреля в будние дни с 09:00 до 18:00 по телефонам: 991-809, 991-810. Также можно подать заявку по адресу: улица Ленина, 108/2, кабинеты 106, 107. Помимо этого, направить заявку с контактными данными можно и личным сообщением в Instagram: @blagoveshchensk.rf, либо на почту: press-admblag@mail.ru (с пометкой «Подвези ветерана»).

Горожанам, откликнувшимся на призыв бесплатно и с комфортом доставить участника Великой Отечественной войны на городские мероприятия, разъяснят, как организовать подвоз, в какое время будут проходить мероприятия. Всех ветеранов будут сопровождать добровольцы корпуса волонтеров Победы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Просмотров всего: 638

#память #соцзащита

распечатать


Комментарии
  • бабаяга

    бабаяга
    1 год назад

    Не пойму, а администрация разве не выделяет на это какие-то деньги? Я конечно согласен на патриотизме повозить людей, но что для этого сделали в правительстве? Или вообще денег не выделялось никаких? Или на это и не должны выделяться?

  • Александр Королев

    Александр Королев
    1 год назад

    А что еще нам сделать? Купить квартиры ветеранам, которые наш честный Президент обещает уже лет пять если мне не изменяет память?

  • Путник

    Путник
    1 год назад

    Мне кажется, что нет, не выделяются. Волонтеры сами по себе, на то они и волонтеры, салют уже привык и по времени бахнет, полиция команду получит и сама явится, военных построят и они пройдут и это все святое.

    Остаются только такси, но скорее всего там отбор кандидатов идёт.

    Про деньги на ледовый городок говорили, а на 9Мая вроде нет, хотя на самом то деле ветераны заслужили достойной Государственноц помощи и наверное шикарного проезда и при этом не важно сколько это бв обошлось казне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь