20июня
Предыдущая новость Следующая новость
26 апреля 2019, 17:45 1

В Белогорске задержаны подозреваемые в убийстве и попытке сжечь квартиру

В Белогорске задержаны подозреваемые в убийстве и попытке сжечь квартиру
Фото: tvs-media.ru

В Белогорске задержаны подозреваемые в убийстве, которое произошло в ночь на 8 апреля в доме 159В по улице 9 Мая. Тогда при сильном пожаре пострадали три человека. Двое – это 50-летние хозяева квартиры. Женщина скончалась в больнице. Еще одна – молодая женщина, живущая этажом выше, пытаясь спастись от огня, получила травмы.

Некоторые подробности той ночи опубликовало белогорское СМИ – «ТВС-медиа». По его информации, пожар начался на кухне. На момент приезда пожарных во всех комнатах были следы крови. И женщина, и мужчина находились в состоянии алкогольного опьянения, на их телах обнаружили многочисленные травмы. Как стало известно, до пожара в квартире проходило застолье. К хозяевам пришли двое молодых людей 1995 года рождения. Возник конфликт, и гости избили мужчину и женщину стулом. После этого, устроив поджог, молодые люди сбежали с места происшествия.

Хозяев квартиры доставили в белогорскую больницу. Женщину спасти не удалось. Ее смерть наступила в результате многочисленных телесных повреждений и травм, несовместимых с жизнью. Мужчина от госпитализации отказался, но и в сгоревшее жилье возвращаться не стал. Сейчас он прячется, боясь за свою жизнь.

Во время пожара 27-летняя девушка, которая проживала этажом выше, не дожидаясь приезда пожарных, попыталась спастись сама, но сорвалась с подоконника. При падении она получила серьезные травмы и была доставлена в областную клинику. В настоящее время ее жизнь вне опасности.

По имеющейся информации, парни пришли в гости к хозяевам квартиры, злоупотреблявшим алкоголем, чтобы отобрать у них жилье. Так это или нет, установит следствие. Подозреваемые задержаны и находятся в СИЗО.

Просмотров всего: 1885

#Белогорск #жизнь #криминал #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    отобрать муниципальное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь