25июня
Предыдущая новость Следующая новость
25 апреля 2019, 15:13 0

Амурчанина, пропавшего два года назад, разыскивают на западе России

У мужчины имеются особые приметы в виде шрамов и большой татуировки

Амурчанина, пропавшего два года назад, разыскивают на западе России
Фото: krk.sledcom.ru

Почти два года назад в Тынде пропал молодой человек. Александр Зарыпов, которому тогда было 33 года, вышел из дома – судя по всему, ненадолго, – и исчез. Его продолжают искать. Ориентировки публикуют следственные управления Следственного комитета по Красноярскому краю и Тверской области.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Александр Зарыпов пропал 15 июля 2017 года. В тот день он вышел из дома будто в спешке: в тапочках, оставив включенный компьютер и сотовый телефон.

Приметы амучанина: на вид 35 лет (родился в феврале 1984 года), худощавый, рост 173 сантиметра, волосы темно-русые, прямые, короткие, глаза карие, губы полные. У него есть особые приметы: на правой руке от плеча до локтя татуировка в виде абстракции, под левой лопаткой шрам от пореза длиной пять сантиметров, над правой бровью шрам после рассечения.

Всех, кто знает, где может находиться Александр или владеет другой информацией о нем, просят позвонить в полицию по номеру 102 или обратиться в амурское следственное управление по номерам (4162) 22-14-27, +7-924-744-00-20.

Просмотров всего: 938

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь