16июня
Предыдущая новость Следующая новость
25 апреля 2019, 10:00 3

В ГСТК рассказали, отразится ли ремонт на работе торгового центра в микрорайоне

Ремонтировать собираются помещения, в которых расположены 14 торговых точек

В ГСТК рассказали, отразится ли ремонт на работе торгового центра в микрорайоне
Фото: Амур.инфо

В МКП «ГСТК» рассказали подробности о предстоящем ремонте некоторых помещений торгового центра в микрорайоне Благовещенска. Сейчас проводится аукцион на определение подрядчика, который займется работами.

В ГСТК пояснили, что плановый текущий ремонт помещений будет осуществлен на площади 315 квадратных метров в торговом зале № 2, в котором согласно дислокации расположено 14 торговых точек.

«Ремонтные работы в данном торговом зале будут проводиться в нерабочее время и на торговую деятельность предпринимателей никак не повлияют. Режим работы торгового центра согласно утвержденным правилам работы останется прежним с 8:00 до 20:00 без выходных», – говорится в ответе за подписью заместителя генерального директора МКП «ГСТК» Алексея Хорошевского.

Как сообщало Амур.инфо, аукцион на проведение состоится 29 апреля. Выполнить все работы подрядная организация должна в течение 30 календарных дней с момента заключения контракта. Заказчиком выступает муниципальное казенное предприятие «Городской сервисно-торговый комплекс». Из внебюджетных средств на ремонт готовы потратить 156 тысяч рублей.

Просмотров всего: 2428

#строительство #торговля

распечатать


Комментарии
  • Аксюта

    Аксюта
    2 года назад

    Вспоминая советское время, какой там был продуктовый супермаркет, большой светлый, был кафетерий и отдельно вино-водочный магазин. Сейчас не торговый центр, а колхозный рынок, в самом плохом смысле этого слова. Внутри темно, неуютно, тесно, какие-то разношерстные клетушки. Снаружи эти ряды металлические и киоски впритык. Ходить туда не приятно, смотреть на это больно и обидно. И это в наш "прогрессивный" век...

  • Astoriya

    Astoriya
    2 года назад

    "Ремонтные работы в данном торговом зале будут проводиться в нерабочее время" Прикольно, пришли люди с работы, собираются отдыхать и тут начинается ремонт в магазине. Интересно, до скольки его собираются делать? До 22.00? Или по ночам? Я не думаю что жители 2-3 этажей будут этому очень рады.

  • ИМХОспикер

    ИМХОспикер
    2 года назад

    И этот рынок ГСТК, и на Чайковского давно нуждаются в капитальном ремонте. Запах грязных тряпки, гнили и сырости везде, нищенский интерьер. Сочувствую препринимателям, которые за немалые деньги работают в таких условиях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь