21июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2019, 19:16 1

Амурчанин продал сахалинцу наркотик и лишился свободы

Амурчанин, продавший наркотик жителю Сахалинской области, получил 10 лет лишения свободы. Такой приговор жителю Ивановского района вынес районный суд.

Осужденный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228.1 и части 1 статьи 228 УК РФ «Сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств».

Как сообщает прокуратура Амурской области, в августе 2017 года в селе Константиноградовка осужденный сбыл изготовленное им наркотическое средство. Покупателем стал житель Сахалинской области. За 10 тысяч рублей он купил более 80 граммов гашишного масла. Через несколько дней наркотик изъяли в аэропорту Южно-Сахалинска.

Через год, в августе 2018 года, осужденный изготовил более 5 граммов гашиша. Наркотик он хранил у себя до тех пор, пока его не изъяли полицейские.

На суде амурчанин полностью признал вину. Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил мужчине 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Просмотров всего: 573

#закон #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • full

    full
    2 месяца назад

    Надо было москвичу передавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь