19июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2019, 14:12 9

Благовещенка пожаловалась на шумные автогонки под окнами (видео)

Благовещенка пожаловалась на шумные автогонки под окнами (видео)

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница благовещенского района Тайвань. Прямо под окнами многоэтажного жилого дома проходит широкая автотрасса, на которой с наступлением темноты начинаются шумные гонки.

«Дом стоит прямо возле дороги, в районе перекрестка улиц 50-летия Октября и Зеленой. Дорога широкая – по три полосы в каждую сторону. И вот каждый день, примерно часов с девяти-десяти, начинаются гонки, которые продолжаются до глубокой ночи. Носятся туда-сюда, с ревом. Закрытые окна не спасают, шум стоит ужасный», – рассказала жительница дома. В полицию ни она, ни соседи по этому поводу не обращались.

Проблема шума от любителей быстрой езды в городе не нова. Амур.инфо ежегодно публикует заметки о гонках автомобилистов и мотоциклистов. Жалобы поступают от жителей домов, расположенных вдоль больших улиц – Калинина, Театральная, Ленина и других. «По Ленина в центре города порой несколько раз за ночь проносятся. В окнах стекла от шума дрожат!» – говорит другая горожанка.

В этом случае, говорят в региональной Госавтоинспекции, нужно обращаться в дежурную часть по номеру 42-52-62. «В настоящее время Госавтоинспекция проводит рейдовые мероприятия по пресечению нарушений правил дорожного движения, в том числе по статье 8.23 Кодекса об административных правонарушениях "Эксплуатация транспортных средств с превышением нормативов уровня шума"», – прокомментировала начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Амурской области Мария Забыкина.

Просмотров всего: 2311

#жизнь #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • vladimirna

    vladimirna
    2 месяца назад

    ха! да эти дэбилы прям перед управлением мвд по зейской всю ночь носятся, а ментов нет

  • Rak900

    Rak900
    2 месяца назад

    А в чем проблема была гайцов вызвать? И окна нормальные ставить надо чтобы не слышно улицы было

  • vitl33

    vitl33
    2 месяца назад

    Да когда ж сотрудникам ГАИ заниматься этой проблемой??? Вот пешеходов половить, это всегда пожалуйста по 5 инспекторов в течении 3-х часов возле Меги дежурят. И ещё как шпиньоны затрутся за машиной какой, жертву увидят и ждут пока та перейдёт дорогу, а потом все вместе кидаются с важным видом служителей Фемиды на добычу...бабах и 75- летняя пенсионерка готова, вот они 500 рублей во благо государства. А ночью им спать надо, чтобы потом днём опять пешеходов ловить.

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    Зимой эти дебилы не "ЛЕТАЮТ" они в спячке, начинают весной, массово просыпаются летом. А летом, как известно, окна и балконы открыты. Так что их качество не актуально. ГАИ вызывал, приезжают, когда гниды уже спрятались, покрутится патрулька пару минут и уезжает не с чем. Знакомые говорят хорошо помогают пластиковые бутылки с водой, но мне кажется, что это чревато тюрьмой. Городские власти не могут справиться с гонщиками, так же как с собачьими сворами и мусором, какие то беззубые.....

  • ay

    ay
    2 месяца назад

    Власть хорошо заставляет себя любить митингующих (даже в одиночку) пенсионеров, подрабатывающих (но всё равно нищих) студентов. И тэ дэ. И тэ пэ.

  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    2 месяца назад

    О да! Дебилы ,аццки газующие на своих пердациклах и стареньких машинках, открыли сезон. Я их очень не люблю. И не могу пожелать ничего доброго.

  • tankist btb

    tankist btb
    2 месяца назад

    зачем обращаться в ГИБДД. гонки сЗеленой ночью слышно прекрасно в дежурке

  • Cемен Васильевич А.

    Cемен Васильевич А.
    2 месяца назад

    каждому дЭбилу-встретить свой столб...или дерево!

  • Orbea

    Orbea
    2 месяца назад

    да на хрена эти рейды от ГАИ? "лежачие полицейские" почаще на дорогах гонок намного эффективнее живых гаишников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь