20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
22 апреля 2019, 17:27 1

Амурчанин-рецидивист расчленил и сжёг тело друга в Сургуте

Амурчанин-рецидивист расчленил и сжёг тело друга в Сургуте

Амурчанин жестоко расправился с другом детства. В Сургуте он убил старого приятеля и частями сжег его тело в печи. Страшное преступление раскрыли полицейские административного центра.

В середине марта в УМВД России по Сургуту обратилась женщина с заявлением о пропаже супруга 1972 года рождения. Полицейские, проводившие поиски, установили, что последние несколько месяцев у погибшего жил приезжий друг детства, уроженец Амурской области. Между ними произошел конфликт из-за долга.

На допросе задержанный, рассказал, что в ходе ссоры он нанес потерпевшему два ножевых ранения, которые привели к смерти, сообщает пресс-служба УМВД России по Сургуту. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело, сжег в банной печи, а останки бросил в септик. После этого уехал в Башкирию, где его и задержали.

«После убийства злоумышленник через мобильное приложение банка перевел со счета погибшего на свой 400 тысяч рублей», – передает пресс-служба полиции.

42-летний фигурант раньше уже был судим по статьям Ук РФ «Убийство», «Грабеж» и «Дезертирство». Он заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

Просмотров всего: 2664

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Просто Рогов

    Просто Рогов
    4 месяца назад

    Интересно в чем обвинили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь