26июня
Предыдущая новость Следующая новость
22 апреля 2019, 12:17 3

Дочь Алсу затравили после того, как она исполнила песню Юлии Началовой

Дочь Алсу затравили после того, как она исполнила песню Юлии Началовой

В детскую версию шоу «Голос» вернули Микеллу Абрамову, дочь Алсу. Девочку вновь пригласили на отборочные соревнования в финал, где она исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» и пробилась в финал.

В одном из выпусков Дмитрий Нагиев сообщил, что у нескольких выбывших участников есть шанс попасть в финал, выступив в дополнительном отборочном этапе. Среди претендентов на дополнительный отбор оказалась и дочь Алсу.

Для конкурса девочка выбрала композицию умершей недавно певицы Юлии Началовой «Герой не моего романа». Решение наследницы Алсу раскритиковали поклонники ушедшей звезды. По их мнению, Микелла Абрамова не имеет права исполнять такую серьезную песню на сцене. «Грешно использовать песню Юли, тело которой еще не остыло», «Как можно маленькой девочке петь такую серьезную песню», «Неудачный выбор, Микелла не справилась», – возмущаются комментаторы.

Даже получив порцию негатива, девочка набрала 44 % голосов и смогла пройти в финал шоу «Голос.Дети». После победы Меладзе похвалил дочь Алсу, отметив, что ее исполнение было «трогательным и прекрасным». Изменила свое мнение о таланте девочки и певица Светлана Лобода. «Микелла – это фирменная девочка, которая может петь абсолютно все. Она любит джаз, рок-н-ролл, читает рэп», – подчеркнула звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Вчера был самый волнительный день в моей жизни! Я очень переживала😯Так хотелось , чтобы все было идеально! Песня гениальной Юлии Началовой ‘Герой не моего романа’ для меня очень много значит. Я мечтала её спеть на проекте #ГолосДети, когда ещё Юлечка была с нами🙏🏻 Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет...Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить🙏🏻 Благодаря вашей поддержке и вере в меня я прошла в финал! Спасибо большое! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #голосдети6

Публикация от Mikella🌸 (@mikellaabramova)

Среди восторженных отзывов были и негативные замечания. Некоторые зрители заявили, что соперницы Микеллы Абрамовой выступили гораздо лучше. По их словам, дочь Алсу в любом случае пробьется в шоу-бизнес благодаря состоятельным родителям, а проигравшие девочки вряд ли смогут еще раз продемонстрировать свои вокальные способности на всю страну, пишут «Дни.ру».

Просмотров всего: 2521

#конкурсы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • belka717

    belka717
    2 месяца назад

    Деньги сделают ВСЁ!!! Даже, если нет таланта на пение!

  • Lexand

    Lexand
    2 месяца назад

    Приятная девочка, воспитанная и скромная. Видно что родители работали над ребёнком. Сверхталанта особенно не видно, но спела без фонограммы получше половины эстрадных звёзд и звездюлек. Если будет продолжать работать может получиться что-то хорошее. Воспитанных леди не хватает на эстраде. Алсу сама в скандалах не была замешана, вела себя прилично. Почему бы и нет, лучше воспитанные девочки, чем Бузовы на эстраде. Хоть посмотреть можно без срама.

  • цеховик

    цеховик
    2 месяца назад

    Все забыли что программа была создана для развития таланта.

    - Голос есть, техники мало; Это легче чем с Началовой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь