18июля
Предыдущая новость Следующая новость
19 апреля 2019, 17:55 6

Экс-благовещенка просит поддержать ее на конкурсе красоты в Арабских Эмиратах

Экс-благовещенка просит поддержать ее на конкурсе красоты в Арабских Эмиратах
Фото: www.instagram.com

Девушка из Благовещенска участвует в конкурсе красоты Queen USSR Dubai. Девушка просит соотечественников проголосовать за нее. Ирине Лапкиной удалось выйти в полуфинал «Королевы СССР» 2019 года.

«Из 20 очень талантливых и красивых девушек отобрали только 10. Представляю, как сложно было жюри сделать выбор! Мы с девчонками три месяца шли к этому. Чего только не было – уходы из конкурса, возвращения, ссоры, радости, слезы. Выдержали до полуфинала только 20 самых целеустремленных девушек. К огромному счастью, у нас собралась самая настоящая команда. Мы всегда были вместе до конца, помогали друг другу и поддерживали», – написала Ирина у себя в Инстаграме.

«На конкурсе нужно было показать себя и представить страну. Ирина решила рискнуть в мусульманской стране – единственная, кто за все года участия представила нашу страну со стороны религии. Была сценка, где она предстала перед жюри в образе ангела – костюм, кстати, делала сама, – и защищала богородицу с младенцем от нападок местных жителей, которые хотели отобрать ребенка. Сценка подразумевала рождение Иисуса. На заднем фоне на экране было видео с различными церквями, свечи, библия – все, что связано с христианством, и играла красивая мелодия-молитва», – описывает выступление сестры Юлия Лапкина.

Финал конкурса состоится 27 апреля в Дубае. А пока идет онлайн-голосование. Девушка, которая наберет наибольшее количество лайков, станет победительницей. «Друзья, поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе. Расскажите своим друзьям, давайте голосовать за нашу страну! Нужно всего лишь перейти в группу @queenofussr2019 и поставить лайк на мое фото. Мне сейчас очень необходима ваша помощь и поддержка», – обращается к соотечественникам бывшая благовещенка Ирина Лапкина.

В настоящее время ее фото собрало больше 350 отметок «нравится». У конкурентки Ирины, претендентки из Украины, почти 600 голосов.

Просмотров всего: 2223

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    2 месяца назад

    поставил

  • Бутылка правосудия

    Бутылка правосудия
    2 месяца назад

    Ну, не дура ли. Сверкать сиськами и злить муслимоидов. А потом нытье в педерачах - убили, посадили, взяли в рабство.

  • виталя1979

    виталя1979
    2 месяца назад

    че за бред?

  • Путник

    Путник
    2 месяца назад

    Она показывает себя и ее надо поддержать - смешно.

    Арабы не поддерживают? Ничего то они не понимают или не хотят. :))

    Да, уж... нам бы твои проблемы

  • karlik nos

    karlik nos
    2 месяца назад

    А что то не нашёл я её по ссылке ...уже уволили?

  • бабаяга

    бабаяга
    2 месяца назад

    Да есть она там. Просто она там без груди, как на фотах в платье. Видимо такой "корсет" специальный. А че будет когда араб снимет его с неё? Скандал вселенского масштаба!!!! Может лучше не надо было писать, что экс Благовещенка.. А то мало ли чего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь