18июня
Предыдущая новость Следующая новость
18 апреля 2019, 09:49 0

Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по кредиту «Большие деньги»

Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по кредиту «Большие деньги»

АТБ снизил процентную ставку до 12,5 % годовых в случае предоставления в залог недвижимого имущества при кредитовании свыше 60 месяцев на сумму кредита от 3 до 10 миллионов рублей. При оформлении кредита на срок до 5 лет и сумме от 1 до 3 миллионов рублей процентная ставка составит 14,5 % годовых.

Кроме того, в АТБ есть возможность оформить «Большие деньги», предоставив в качестве обеспечения поручительство физического или юридического лица, либо залог транспортного средства. При сумме кредита от 700 тысяч до 1 500 тысяч рублей на срок от 13 до 60 месяцев, процентная ставка составит 16,5 % годовых.

Важно отметить, что изменения коснулись не только процентной ставки, но и максимальной суммы кредита. Ранее по тарифному плану «Большие деньги» заемщики могли получить максимальную сумму до 5 миллионов рублей. Сейчас сумма кредита составляет 10 миллионов рублей.

«Мы не только снизили процентную ставку, но и изменили условия получения кредита. Нами были упрощены требования к поручительству супруга или супруги при учете платежеспособности заемщика. Кредит “Большие деньги” поможет воплотить в жизнь по-настоящему большие мечты и цели», – прокомментировал директор по розничному бизнесу Азиатско-Тихоокеанского банка Александр Парамонов.

Оставить заявку можно в отделении банка, на официальном сайте или по телефону 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный).

Партнерский материал

Просмотров всего: 2873

#финансы

распечатать