19июня
Предыдущая новость Следующая новость
18 апреля 2019, 07:53 0

Приставы принудили амурчанку с признаками туберкулеза пройти медосмотр

Соответствующий исполнительный документ приставы получили от суда

Приставы принудили амурчанку с признаками туберкулеза пройти медосмотр
Фото: regnum.ru

На исполнение в отдел судебных приставов по Серышевскому району амурского управления Федеральной службы судебных приставов поступил исполнительный документ районного суда об обязании местной жительницы пройти профилактический медицинский осмотр. В больнице должны были проверить, больна ли женщина туберкулезом.

Сделать это было необходимо в течение пятнадцати дней со дня вступления решения суда в законную силу в связи с потенциальной угрозой жизни и здоровью других людей. Судебным приставом-исполнителем на основании поступившего исполнительного документа возбуждено исполнительное производство. В рамках этого производства приняты оперативные меры, чтобы установить место, где находится амурчанка с признаками заболевания.

В результате женщину нашли и отвезли в Серышевскую больницу, где ее передали врачам учреждения для прохождения медицинского осмотра. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением требований исполнительного документа, сообщает управление ФССП России по Амурской области.

Просмотров всего: 1438

#здоровье

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь