21августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 апреля 2019, 11:41 0

70 возгораний за сутки ликвидировали пожарные и спасатели Амурской области

70 возгораний за сутки ликвидировали пожарные и спасатели Амурской области
Фото: Амур.инфо

За минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения области 26 раз выезжали на тушение палов сухой растительности и 37 раз – на тушение возгорания мусора. Четыре пала ликвидировали в Благовещенском районе, три – в Ивановском районе, по два – в Белогорском, Магдагачинском, Михайловском и Завитинском районах, а также в Благовещенске.

По одному палу ликвидировали в Свободненском, Серышевском, Сковородинском, Зейском, Бурейском, Тамбовском и Ромненском районах, в Белогорске и Шимановске. В тушении были задействованы 133 человека личного состава пожарно-спасательных подразделений области и 35 единиц техники.

Подразделения Серышевского гарнизона пожарной охраны утром 15 апреля тушили баню с пристроенной верандой в Тавричанке по ул. Центральной. В течение 11 минут открытое горение ликвидировали. Вероятная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. В тушении были задействованы четыре человека личного состава и одна единица техники.

В Тыгде Магдагачинского района днём 15 апреля произошел пожар на частном подворье. Через шесть минут огнеборцы ПЧ-34 села в составе четырёх человек и двух единиц техники прибыли на место. На момент прибытия подразделений горела кровля хозяйственной постройки и стена веранды жилого дома. В течение 10 минут открытое горение ликвидировали. Огнеборцы не допустили распространения огня на жилой дом. Причина пожара и виновник устанавливаются.

Просмотров всего: 504

#пожары #происшествия

распечатать