18июня
Предыдущая новость Следующая новость
16 апреля 2019, 08:55 2

Пострадавшую при обрушении балкона в Прогрессе прооперировали

Пострадавшую при обрушении балкона в Прогрессе прооперировали
Фото: министерство здравоохранения Амурской области

В министерстве здравоохранения Амурской области рассказали о состоянии амурчанки, которая 15 апреля упала с 3 этажа при обрушении балкона жилого дома в Прогрессе. Женщину прооперировали накануне вечером в больнице Бурейского района.

«Работала местная бригада, с участием врача-травматолога Амурской областной клинической больницы Игоря Бородина. Перед этим было проведено полное обследование на компьютерном томографе. Кроме данного хирургического вмешательства, других не потребовалось. Сейчас пациентка чувствует себя удовлетворительно, еще в реанимации, ей проводится весь комплекс необходимых мероприятий», – сообщили в пресс-службе амурского минздрава.

Как сообщало Амур.инфо, ЧП произошло в поселке Прогресс. На балкон, расположенный на третьем этаже, вышла женщина. Она стала развешивать белье, и в этот момент конструкция обрушилась. Пострадавшая получила травмы при падении. Амурчанку госпитализировали.

Следственный отдел по городу Райчихинску СУ СК РФ по Амурской области проводит доследственную проверку по факту происшествия. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям управляющей компании на предмет обеспечения требований безопасности жилого фонда, пояснили в Амурском следственном управлении.

Просмотров всего: 2214

#здоровье #областная власть #происшествия

распечатать


Комментарии
  • райчихинец

    райчихинец
    2 месяца назад

    Все, прикодит кабздец хрущевкам, отслужили они свое, всё осыпается, трещины по зданиям. Особенно старый жил.фонд в Благовещенске, не смотря на все косметические ухищрения, рушится и ветшает. Пора поднимать вопрос о программе реновации в Благовещенске, по примеру московской. Минус для жильцрв, конечно, из центра отселят в новостройки микрорайона. Но иначе цена будет - жизни людей.

  • Шелковица

    Шелковица
    2 месяца назад

    Дай Бог ей здоровья! Постирала белье...(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь