18июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 апреля 2019, 18:49 1

Амурское следственное управление проводит проверку по обрушению балкона в Прогрессе

Амурское следственное управление проводит проверку по обрушению балкона в Прогрессе
Фото: www.amur.info

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводит проверку по факту получения травм жительницей поселка Прогресс. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в понедельник, 15 апреля, женщина упала с обрушившегося балкона и получила тяжелые травмы.

Пострадавшая – жительница квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного жилого дома.

«По факту происшествия следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки», – сообщает СУ СК РФ по Амурской области.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», пострадавшая доставлена в медицинское учреждение. Врачи оказывают женщине необходимую помощь. У амурчанки открытые переломы обеих ног и раны лица.

«В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям управляющей компании на предмет обеспечения требований безопасности жилого фонда», – заявил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 1105

#ЖКХ #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Отец

    Отец
    2 месяца назад

    А сколько таких домов по всей России-матушке. Крайних конечно же найдут, но вопрос в другом: а что могла сделать управляйка в данном конкретном случае ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь