6апреля
Предыдущая новость Следующая новость
13 апреля 2019, 11:03 2

Амурчанин украл у сироты миллион и прокутил его

Амурчанин украл у сироты миллион и прокутил его
Фото: pixabay.com

11 апреля Мазановский районный суд вынес приговор 31-летнему жителю Мазановского района. Его признали виновным в краже денег с банковского счета сироты.

Установлено, что в период с конца мая по начало июня 2017 года мужчина обнаружил сим-карту, принадлежащую сироте, а чуть позже - ее сберегательную книжку.

Зарегистрировав в приложении одного из банков сберегательную книжку, молодой человек перевел находившиеся на счете деньги - более 1,2 миллиона рублей - на счета своих знакомых.

Как сообщает прокуратура Амурской области, эти деньги были потрачены на развлечения, поездки по региону, приобретение продуктов питания, спиртного, одежды.

В ходе предварительного расследования и в судебном заседании мужчина признал вину. Он пояснил, что, похитив деньги, также покупал продукты питания и вещи для своих несовершеннолетних детей.

Как следовало из материалов уголовного дела, амурчанин долго официально нигде не работал, ранее уже бывал в местах лишения свободы за аналогичные преступления.

Суд с учетом всех обстоятельств назначил мужчине 3 года и 4 месяца колонии строгого режима. Государственное обвинение было поддержано прокуратурой Мазановского района. Приговор в законную силу не вступил.

Просмотров всего: 1738

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Valtep18

    Valtep18
    полгода назад

    На 3 года накутил...

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    полгода назад

    Всё это трёп. А сироте кто убытки возместит? Конкретно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь