20января
Предыдущая новость Следующая новость
12 апреля 2019, 19:42 3

Девушки из Благовещенска признаны лучшими участницами конкурса «Россия – Европа молодая»

Международный конкурс для юных талантов состоялся в Италии

Девушки из Благовещенска признаны лучшими участницами конкурса «Россия – Европа молодая»

Три благовещенские девушки стали одними из лучших на международном конкурсе. Обладатели Гран-при пятого фестиваля «Детство на Амуре» привезли дипломы первой степени из Италии, где проходили европейские конкурсы международного детского и юношеского культурного обмена «Россия – Европа молодая».

О результатах поездки рассказали дипломанты на пресс-конференции. Там же наградили благодарственными письмами педагогов, которые помогли девушкам добиться таких результатов. Участие в престижном конкурсе состоялось благодаря поддержке Фонда президентских грантов. Елизавета Долженкова – солистка хора «Детство» Центральной детской школы искусств Благовещенска, а также Камилла Мурриева, учащаяся художественной школы Благовещенска, и Ксения Нечипуренко из школы № 22 стали обладателями Гран-при пятого фестиваля «Детство на Амуре» и получили в награду целевые гранты в размере 100 тысяч рублей для поездки во Флоренцию, где и проходил конкурс «Россия – Европа молодая».

В результате Ксения Нечипуренко стала лауреатом первой степени в номинации «Изобразительное искусство. Живопись», Камилла Мурриева – в номинации «Декоративно-прикладное искусство», а Елизавета Долженкова стала обладателем диплома первой степени в номинации «Вокал».

«Я получила огромный опыт от членов жюри, от их оценки моего выступления», – говорит лауреат международного конкурса «Россия – Европа молодая» Елизавета Долженкова.

«Там столько необычных музеев! Было так интересно побывать в некоторых из них. Смотрела картины художников, вдохновлялась», – поделилась лауреат международного конкурса «Россия – Европа молодая» Камилла Мурриева.

Просмотров всего: 1044

#конкурсы #культура

распечатать


Комментарии
  • бабаяга

    бабаяга
    2 года назад

    Как понимать то, что написано в названии материала - ".. Девушки признаны лучшими" и в самом тексте "... Признаными одними ИЗ лучших..". Вы совсем уже не уважаете тех кто вас тайком от старших все таки читает накрывшись одеялом?

  • гусеница

    гусеница
    2 года назад

    Умнички!

  • Диванный аналитеk

    Диванный аналитеk
    2 года назад

    А чего про конфуз бабушки-сопровождающей не написали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь