16июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 апреля 2019, 11:44 6

Неизвестные собирают деньги на перевозку медведя с благовещенской турбазы

Амурчане считают, что это могут быть мошенники

Неизвестные собирают деньги на перевозку медведя с благовещенской турбазы

Амурчане пересылают друг другу по What’sApp сообщение о сборе средств на медведя, живущего на благовещенской базе, где была травмирована отдыхающая. Неизвестные, представляющиеся зоозащитниками дикой природы, собирают деньги на перевоз косолапого в Новосибирск.

«Доброго Вам утра, уважаемые жители города Благовещенск и Амурской области. Мы, команда зоозащитников дикой природы, сообщества WWF Россия, неравнодушные люди из г. Новосибирск обращаемся к Вам! Хотим остановить и уничтожить идею усыпления медведя на туристической базе… Мы хотим заселить косолапого в его естественную среду обитания, для этого необходима транспортировка и реабилитация медведя. Просим Вас о срочной помощи, так как сейчас время идёт на часы», – говорится в сообщении.

Далее автор указывает сумму, необходимую для транспортировки животного в Новосибирск, – 50 тысяч рублей. Из реквизитов указан только номер карты Сбербанка и имя получателя. Других данных, в том числе номера телефона, нет.

«Помогите сохранить животное. Распространите, пожалуйста, это сообщение среди своих знакомых и друзей, помогите пожалуйста и дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!» – призывает автор сообщения.

На базе отдыха, где живут медведи, рассказали, что ни о каких сборах не знают, медведей перевозить никуда не собираются. Амурчане, получающие сообщение о сборе денег, предположили, что это могут быть мошенники.

Просмотров всего: 1296

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    2 года назад

    Во народ! Кому война, кому мать родна. На любой проблеме стараются нажиться.

  • Пит-стоп

    Пит-стоп
    2 года назад

    ну, вечер в хату, еклмн

  • Энн

    Энн
    2 года назад

    В Новосибирске нет ни отделения, ни филиала, ни полевого офиса WWF

  • S.Tatiana

    S.Tatiana
    2 года назад

    [quote=tolikserpukhov]Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- http://tiny.cc/meblog[/quote]

    Толик, шёл бы ты отсюда со своим телом подкачано красивым)

  • Путник

    Путник
    2 года назад

    Весело... Как только заговорили о сборе денег - все, тема закрыта, зоозащитники растворились, мысли иссякли.

    Если даже кто то и хочет воспользоваться этой ситуацией, то на самом деле даёт хорошее решение вопроса.

    Без общественности не обойтись. Собственники базы и медведя окажутся не в состоянии нести убытки на зверей и им проще просто молчать и ждать решения.

    Вот и вопрос - кто бы занялся этим? Зоозащитники у нас имеют опыт сбора средств для нужд приютов, но скорее всего это не тот случай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь