9апреля
Предыдущая новость Следующая новость
9 апреля 2019, 18:10 3

В Зейском районе на золотодобывающем участке обнаружили иностранцев-нелегалов

В Зейском районе на золотодобывающем участке обнаружили иностранцев-нелегалов

В Амурской области сотрудники полиции пресекли факт незаконной трудовой деятельности иностранцев. В ходе рейда в районе реки Уган Зейского района на золотодобывающем участке полицейские обнаружили шесть граждан дальнего зарубежья. При помощи тяжелой техники они осуществляли горно-подготовительные работы.

Установлено, что золотодобывающая организация нелегально привлекла иностранцев для выполнения работ. Их доставили в МО МВД России «Зейский». За незаконное осуществление трудовой деятельности без соответствующих документов и осуществление деятельности, не соответствующей заявленной цели въезда, они привлечены к административной ответственности. Каждому назначено наказание в виде административного штрафа.

Кроме того, возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении лиц, привлекших иностранных граждан к незаконной трудовой деятельности, а также лиц, оформивших приглашения на въезд в РФ иностранных граждан, указавших в документах недостоверную информацию о цели въезда. Проводится административное расследование, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 1293

#закон

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    полгода назад

    То ли ещё будет... Сезон золотодобычи в самом начале.

  • retrogr

    retrogr
    полгода назад

    можно и фермеров прошерстить у кого участки под сою немалые,таже схема с раьочими

  • Gallardo

    Gallardo
    полгода назад

    Какая неожиданность! Никогда такого не было и вот опять!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь