23июня
Предыдущая новость Следующая новость
9 апреля 2019, 16:10 0

Ольга Бузова дала советы влюбленным девушкам

Звезда прочитала книгу «Женщины созданы, чтобы их…»

Ольга Бузова дала советы влюбленным девушкам

Певица Ольга Бузова прочитала книгу Виктора Праха «Женщины созданы, чтобы их…» и пришла к выводу, что девушкам нужно научиться ценить себя и не размениваться на недостойных мужчин. Звезда посоветовала подписчицам не искать оправдания мужчинам.

«Говорят, что мужчины от хороших женщин не уходят. Я хочу сказать, что и женщины не уходят от хороших мужчин. Если женщина уходит – значит, мужчина был недостаточно заботлив и внимателен», – высказала свое мнение Бузова в Instagram Stories.

Она заявила, что если мужчина действительно влюблен, он сделает всё ради своей женщины, а если он пассивен и не стремится совершать поступки, то его чувства не такие сильные.

«Призываю вас любить себя, ценить себя. И не ищите мужчинам оправдания. Наша самая большая проблема – это когда мы влюбляемся, мы ищем оправдания: он пока не может, он пока занят… Или еще что-то. Нет, поверьте! Если мужчина хочет, он горы ради вас свернет. А если не сворачивает, значит ему это не нужно», – резюмировала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Женщину нужно заслуживать изо дня в день. Один раз по молодости завоевать женщину и всю дальнейшую жизнь почивать на лаврах — вот чего хотят большинство мужчин. Но такого не бывает в женском мире Это одна из главных причин, почему женщины в один день молча покидают своих мужчин… Они не любят быстрого бытового секса, они любят прикосновения, бушующую страсть и сильную энергетику. Они любят, когда их касаются нежно. Женщины без ума, когда их чувствуют. Когда ими наслаждаются. Только чужое наслаждение доставляет им божественное удовольствие. Но никак не секс! Женщины любят цветы, внимание и подарки, но больше этого они любят быть услышанными. Зачастую, мужчины после нескольких лет совместной жизни перестают слышать своих женщин и воспринимают их, как белый шум. Сначала женщины говорят громче, затем во время разговора начинают вставлять какие-то неуместные и не относящиеся к теме слова, чтобы убедиться в том, что их не слушают, затем они смиряются с тем, что живут с глухим человеком. Они смиряются до поры до времени. Пройдя через отчаяние, постоянное чувство холода и ненужности, через слезы и боль, они уходят от мужчин, которых когда-то любили больше своих родителей, больше, чем самих себя. Можете называть коварством женское предательство. Да и предательством трудно назвать женскую безысходность. Женскую недолюбленность. Уходя, женщина практически всегда оказывается права! Просто мужчины могут жить с софами, могут молча пить чай, сидя за одним столом, и даже не поинтересоваться у женщины, как прошел ее день. Спросить банальное: «Как ты?» Может быть, если бы было по-другому, то он бы узнал, что его женщине плохо быть мебелью. Возможно тогда, взглянув на свое должное по-другому, он мог бы предотвратить ее будущий уход. Женщина — это «Праздник, который всегда с тобой». И душа этого праздника там, где ему рады. Вячеслав Прах Отрывок из книги-откровения "Женщины созданы, чтобы их..."

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Самой артистке наладить личную жизнь окончательно пока не удалось. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она искала любовь на шоу «Замуж за Бузову». Однако победитель проекта Денис Лебедев оказался не тем, за кого себя выдавал, и Ольга рассталась с ним почти сразу после завершения съемок. Недавно в Сети появилась информация, что другой участник шоу Валентин Коробков сделал Ольге предложение. Но пока информация тщательно скрывается.

Долгое время за Ольгой также ухаживал экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко, однако отношения не сложились и молодой человек покинул проект, сообщает Cosmo.ru.

Просмотров всего: 461

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь