17июня
Предыдущая новость Следующая новость
8 апреля 2019, 14:24 0

Сын Евгения Плющенко не сможет выступать в Европе и Азии с последней программой

Катание поставлено под песню Майкла Джексона

Сын Евгения Плющенко не сможет выступать в Европе и Азии с последней программой

Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской не сможет выступить со своей ледовой программой за рубежом. Об этом рассказала Яна Рудковская 7 апреля в своем Инстаграме.

По ее словам, организаторы соревнований призвали отказаться от использования хитов Джексона после выхода скандального фильма «Покидая Неверленд». В этой ленте музыканта обвинили в педофилии. Она также подтвердила, что мальчик сможет выступать со своей программой под эту композицию только в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все познаётся в сравнении... разница в катании -ровно год,спасибо @angelsofplushenko и тренеру Саши @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 ! Разница -колоссальная ) ... В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне.... только в России разрешили катать Саше @gnomgnomych на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , при чём не только Европа,,но и Азия , которая его так любила ..., но тем не менее.. Я не хочу верить в этот бред ..,мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла , я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела.. в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на « Кубке Плющенко» - заключительный раз эту программу на соревнованиях! 💪🏻 ps Кто видел этот фильм ... неужели Вы верите этим людям,которые после смерти Легенды делают подобные заявления ?

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«Причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила. Тем не менее я не хочу верить в этот бред», – добавила супруга фигуриста.

Премьера документального фильма американского режиссера Дэна Рида «Покидая Неверленд» прошла 2019 года. Первый канал выкупил право показать ленту, но в эфир она так и не вышла. Фильм рассказывает историю двух мужчин – Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые в возрасте от 7 до 14 лет якобы подверглись сексуальному насилию со стороны Джексона, сообщают «Известия».

28 января семья музыканта назвала озвученные в фильме обвинения публичным линчеванием и попыткой нажиться на имени Майкла Джексона, напомнив, что невиновность певца была доказана, а иски Робсона и Сейфчака суд отклонил еще в 2017 году.

Просмотров всего: 1186

#спорт #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь