19июня
Предыдущая новость Следующая новость
8 апреля 2019, 13:53 0

От имени благовещенца рассылают фальшивые письма с просьбой о пожертвовании

Владелец почтового ящика подозревает, что его взломали

От имени благовещенца рассылают фальшивые письма с просьбой о пожертвовании
Фото: pixabay.com

От имени руководителя пресс-центра благовещенской церкви «Новое поколение» Александра Казюлениса кто-то разослал электронные письма с просьбой о помощи. В посланиях от имени Александра рассказана история девушки Тани, пострадавшей в ДТП. Александр уверяет – он не имеет отношения к рассылке и намерен обратиться в полицию.

В редакцию ИА «Амур.инфо» пришло электронное письмо от имени руководителя пресс-центра благовещенской церкви «Новое поколение» Александра Казюлениса. В послании содержится история девушки Тани, якобы являющейся племянницей Александра. Сообщается, что ей нужна реабилитация после ДТП, однако в информации нет ни описания обстоятельств аварии, ни точного диагноза пострадавшей. Однако указан номер карты, на который предлагается сделать пожертвования. В письме указаны контактные данные Александра Казюлениса.

В разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» Александр опроверг информацию о том, что обращался за помощью. «Видимо, мою почту взломали и сделали эту рассылку. Сам я ничего подобного никогда не рассылал. Конечно, я обращусь с заявлением в полицию, чтобы выяснить, кто и с какой целью это сделал. А пока прошу всех не реагировать на такие письма», – сказал Александр.

В полиции напоминают: прежде чем переводить деньги даже на благотворительность, лучше проверить информацию, позвонив по номерам, указанным в просьбе о помощи.

Просмотров всего: 1167

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь