19июля
Предыдущая новость Следующая новость
5 апреля 2019, 14:24 4

Тындинские полицейские снова нашли у пассажира поезда шприц с гашишным маслом

Тындинские полицейские снова нашли у пассажира поезда шприц с гашишным маслом

В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли у пассажира поезда гашишное масло. Наркотик находился в медицинском шприце, который лежал в личных вещах 32-летнего жителя Белогорска.

Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков Тындинского линейного отдела транспортной полиции поступила оперативная информация о том, что у одного из пассажиров поезда сообщением «Хабаровск-Нерюнгри» при себе могут находиться наркотические вещества.

При проверке данная информация подтвердилась. Стражи правопорядка задержали ранее судимого 32-летнего жителя Белогорска и доставили его в дежурную часть. В ходе личного досмотра во внутреннем кармане дорожной сумки нашли перчатку, в которой находился медицинский шприц с веществом темного цвета. Исследование показало, что это было гашишное масло весом более 14 граммов.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК ПФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», недавно полицейские в Тынде задержали мужчину, который также ехал поезде в Нерюнгри и вез с собой шприц с гашишным масло. Только он является жителем Забайкальского края, ехал на поезде из Новосибирска. И шприц хранил в кармане брюк.

Просмотров всего: 488

#криминал #происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
  • Сын маминой подруги

    Сын маминой подруги
    3 месяца назад

    Рубрика: Веселые приключения шприца

  • rubop

    rubop
    3 месяца назад

    #ТРАВАНЕНАРКОТИК

  • retrogr

    retrogr
    3 месяца назад

    свой человечек толкает?

  • full

    full
    3 месяца назад

    Какая у тындинских наркополицаев сеть осведомителей... От Волги до Енисея... Или фантазия не очень...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь