16июня
Предыдущая новость Следующая новость
2 апреля 2019, 15:51 2

Из Южно-Сахалинска теперь можно улететь в Токио

Рейсы выполняет авиакомпания «Аврора» два раза в неделю

Из Южно-Сахалинска теперь можно улететь в Токио
Фото: fly-inform.ru

Авиакомпания «Аврора» во вторник, 2 апреля, начала выполнять полеты из Южно-Сахалинска в Токио. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе авиакомпании. Ранее «Аврора» выполняла рейсы в Японию, но не в столицу страны, а в город Саппоро.

«Авиакомпания "Аврора" со 2 апреля 2019 года начала выполнять полеты по маршруту Южно-Сахалинск – Токио (аэропорт Нарита) – Южно-Сахалинск на воздушном судне Airbus А319… Рейсы из Южно-Сахалинска в Токио выполняются два раза в неделю – по вторникам и пятницам. Продолжительность полета из Южно-Сахалинска в Токио на самолете А319 составляет 2 часа 20 минут», – сообщила пресс- служба.

Между тем из Благовещенска в Южно-Сахалинск можно улететь три раза в неделю – по понедельникам, вторникам и субботам.

«Аврора» входит в группу компаний «Аэрофлот», в ее парке насчитывается 24 самолета. Авиакомпания регулярно выполняет полеты по внутрироссийским направлениям на Дальнем Востоке и международным маршрутам в страны Азии, пишет ТАСС.

Просмотров всего: 915

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • jjj-tl

    jjj-tl
    2 года назад

    ... но мне туда не надо.

  • Graf1977

    Graf1977
    2 года назад

    Каким боком, жта новость относится к жителям Амурской области? Всегда, можно было улететь в Токио из Хабаровска, до которого можно быстро добраться и на авто, и на автобусе, и на поезде!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь