20августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 апреля 2019, 17:54 2

Благовещенскому Айболиту мешал лечить зверей 10-летний Бармалей

Благовещенскому Айболиту мешал лечить зверей 10-летний Бармалей
Фото: www.amur.info

В воскресенье, 31 марта, в Общественно-культурном центре состоялась премьера спектакля театральной студии «Малая сцена». Артисты рассказали зрителям историю известного врача – Доктора Айболита. Главным противником взрослого Айболита на сцене стал 10-летний Бармалей.

Роль главного злодея играет 10-летний Даниил Ипполитов. В студии юный артист занимается всего год, но уже успел освоить и актерское мастерство, и азы наложения грима.

«Сначала мы думали клеить усы на медицинский клей, но потом нам сказали, что отрывать очень больно. Поэтому наш руководитель нашла где-то ресничный клей, и вот все держится!» – отметил Даниил.

В спектакле приняли участие более 20 артистов, это воспитанники студии в возрасте от 6 до 16 лет. Айболита сыграл приглашенный артист из Центра эстетического воспитания Иван Щербань.

Спектакль был поставлен всего за месяц. Чтобы успеть, дети посещали ежедневные трехчасовые репетиции. В итоге «Айболит и все, все, все» получился ярким: с морем, погонями и, конечно, Африкой. За нее отвечала студия танца «Траффик». Было много интерактива со зрителями, чему те были очень рады.

Подробнее о спектакле можно прочитать в разделе «Культпросвет».

Просмотров всего: 589

#дети #концерты #отдых

распечатать


Комментарии
  • ЛайКа

    ЛайКа
    4 месяца назад

    Утки вы!

    Мы грохнули с заголовка!

    Аж затрясло от любопытства пока новость открывалась!

    И такой Облом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь