24июня
Предыдущая новость Следующая новость
30 марта 2019, 19:33 2

Предприниматели Приамурья съездили на прием к главе СК РФ Бастрыкину

В ходе встречи бизнесмены могли озвучить свои жалобы и заявления

Предприниматели Приамурья съездили на прием к главе СК РФ Бастрыкину
Фото: Следственный комитет РФ

В пятницу, 29 марта, председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел первый прием представителей бизнес-сообщества. На прием прибыли и предприниматели Амурской области.

На сайте ведомства говорится, что в феврале текущего года по поручению Бастрыкина начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

С целью защиты нарушенных прав предпринимателей председатель Следственного комитета принял решение о проведении личных приемов. 29 марта состоялся первый такой прием.

«В нем приняли участие заместитель председателя СК России Игорь Краснов, руководители ряда подразделений центрального аппарата ведомства, а также руководители и сотрудники территориальных следственных управлений, обращения граждан из которых стали предметом внимания главы ведомства. На прием к председателю СК России прибыли предприниматели из Ставропольского края, Ростовской, Амурской и Нижегородской областей», – сообщает пресс-служба ведомства.

С какими именно жалобами обращались бизнесмены из Приамурья, не уточняется.

По завершении приема граждан председатель СК России дал ряд конкретных поручений руководителям территориальных следственных органов и призвал сотрудников ведомства уделять вопросам защиты прав предпринимателей должное внимание. Александр Бастрыкин особо подчеркнул необходимость реагирования на обращения и тщательной проверки доводов заявителей – предпринимателей, но строго в рамках компетенции ведомства, не вмешиваясь при этом в гражданско-правовые отношения.

Ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений взят Александром Бастрыкиным на личный контроль.

Просмотров всего: 3624

#закон #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Aston

    Aston
    2 года назад



    На прием прибыли и предприниматели Амурской области.



    которых еще по психушкам и сизошкам не расфасовали тут.

  • SVV28

    SVV28
    2 года назад

    С прокурорами уже договорились, осталось только со следователями...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь