26июня
Предыдущая новость Следующая новость
28 марта 2019, 16:45 4

На Амур.инфо проходит прямая трансляция стратегической сессии «Точки кипения»

На Амур.инфо проходит прямая трансляция стратегической сессии «Точки кипения»
Фото: Амур.инфо

На базе амурской «Точки кипения» в областной библиотеке проходит обсуждение «Стратегии развития туристско-рекреационного кластера Амурской области на период 2019-2025 гг.». На Амур.инфо идет прямая трансляция мероприятия.

В сессии участвуют представители администраций, предприниматели, туристические фирмы, представители общественного питания и гостиничного бизнеса. Модератором является генеральный директор информационного агентства «Амур.инфо» Игорь Горевой. Экспертом мероприятия стала генеральный директор CBI Pioneer, ведущий российский эксперт в области институционального и территориального брендинга Наталия Вишневская. Кроме стратегии развития туристско-рекреационного кластера Амурской области, участники более детально обсудят развитие туризма в Бурейском районе.

Как сообщало Амур.инфо, первое в Приамурье пространство коллективной работы «Точка кипения» открылось 28 марта в областной библиотеке. Здесь смогут обмениваться опытом и обсуждать идеи ученые, бизнесмены, госслужащие, общественники, студенты и школьники. Амурская «Точка кипения» стала 23-й в России и 5-й на Дальнем Востоке.

Просмотров всего: 943

#областная власть #туризм #экономика

распечатать


Комментарии
  • dobry

    dobry
    2 месяца назад

    Пустая болтовня

  • Лингвист

    Лингвист
    2 месяца назад

    Поддерживаю, бла, бла, бал..... и ничего толку.

  • V.M.

    V.M.
    2 месяца назад

    а чего вы хотели от клуба по интересам? Стратегических прорывов?

    Высоцкий - Диалог у телевизора (полная версия) - YouTube

    youtube.com›watch?v=l06gWtLP5T4

    Тебе шитья пойдет аршин. Где деньги, Зин? ... - Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - там ты сидишь.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    2 месяца назад

    Сейчас практически во всем мире идет падение "Рима" и начинается новое Средневековье. Т. е. переваривание, познание, открытие до конца, того достигнутого. Греф оговорился. Что тот движок, которым совершаются трансакции, трогать не будут. В этом нет необходимости. Там очень большой ресурс масштабируемости. На ближайшие 1000 лет. Теория экономического роста - фикция. Стагнация, плато - это как раз то, что нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь