5июня
Предыдущая новость Следующая новость
27 марта 2019, 16:37 0

Амурчане обсуждают видео встречи с животным, похожим на волка

Амурчане обсуждают видео встречи с животным, похожим на волка
Фото: pixabay.com

Инстаграм-паблик tynda_28rus 27 марта опубликовал видео, запечатлевшее встречу человека с животным, похожим на волка. «Волк возле свалки, в сторону Восточного, второй день гуляет», – пишет паблик со ссылкой на одного из пользователей.

«Волк! Рванул!» – слышен в ролике мужской голос. Само животное снимают с некоторого расстояния, и рассмотреть его сложно. На кадрах видно, что «волк» отбегает подальше. Чем закончилась эта встреча, непонятно – видео обрывается.

В комментариях один пользователь отметил, что этого «волка» видели еще около двух недель назад. Другие комментаторы написали, что на видео, скорее, не волк, а собака.

ИА «Амур.инфо» попросило прокомментировать эти сведения администрацию поселка Восточный в Тындинском районе. «Написано, что волк бродит в районе свалки. Это свалка городская, она принадлежит городу Тынде. Мимо нее идет дорога в наш поселок», – сказали в администрации. Там пояснили, что информации о случае, который попал на видео, нет.

Ранее сообщалось о нескольких происшествиях с волками в Амурской области. В ночь с 12 на 13 марта в селе Нижняя Ильиновка Михайловского района волк напал на людей и животных. 19 марта сообщалось, что в Михайловском районе убили волчицу. В обоих случаях животные оказались заражены бешенством. 26 марта был убит волк с признаками бешенства – также в Михайловском районе.

Просмотров всего: 1230

#животные #интернет

распечатать